Всем привет! Сегодня расскажу о самой спонтанной и бюджетной покупке в моей косметичке. Так как приучить дракона подводку для глаз у меня пока что не получилось, я активно пользуюсь карандашами для глаз.
Glambee DUO №4 и №5 отзыв
Как-то пряталась от дождя в магазине Eva и мое внимание привлек двусторонний карандаш для глаз за копейки. Уже на кассе оказалось, что сейчас проходит акция 50% на второй карандаш, так я стала обладательницей двойной радости.
Бренд: GlamBee
Страна производства: Китай
Эффект: Классический
Текстура: Твердый
Цена: 9.99 грн (по акции 15 грн за 2 карандаша = 0.6 $ )
? От производителя ?
Средство объединяет в себе сразу два оттенка, которые гармонично дополняют друг друга. Цветовая палитра придется по вкусу каждой моднице. Карандаш для глаз GlamBee DUO имеет нежную, кремовую текстуру. Продукт аккуратно и легко наносится, не травмирует нежную кожу века. Цвет не тускнеет и не размазывается в течение дня. При необходимости стрелки можно растушевать, экспериментируя с разными образами и техниками нанесения мейкапа.
? Формат ?
Двусторонний карандаш, при этом с одной стороны темный оттенок - темно-фиолетовый или зеленый, а с другой стороны - светлый оттеночный вариант. Наверное для тех у кого ровные руки, светлая сторона карандаша поможет сделать красивый макияж, но у меня всё намного проще.
? Мои впечатления ?
Рисовать карандашом значительно удобнее, после того как вы его хорошо заточили, иначе стрелка получается очень толстой.
Glambee DUO №4 и №5 отзыв
С первого раза стрелка рисуется не очень уверенно, поэтому её приходится наносить несколько раз. Это не очень удобно, и минимизирует мои и без того небольшие шансы нарисовать ровную стрелку.
Glambee DUO №5 отзыв
Макияж получается не очень стойкий без подложки, рисовать карандашом стрелку просто так - она стирается буквально через час. Таким образом о большой самостоятельной стойкости речи не идет.
Glambee DUO №4 и №5
Тон №4 : зеленый + нюдовый (первый вполне хороший, второй может использоваться только как дополнение, слишком слабый как самостоятельный цвет)
Тон №5 : фиолетовый + розовый первый мне понравился, отлично оттеняет, розовый очень нежный и тоже может спокойно использоваться как индивидуальный цвет.
? В макияже ?
Пробовала воспроизводить различные варианты макияжа.
❌ Без базы пробовала только дома, иначе стойкости не хватило бы даже пройти к магазину и обратно:
Карандаш для глаз Glambee DUO зеленый без базы
✅ Зеленый карандаш #04 без базы,использовала тени как подложку
Glambee DUO №4 варианты макияжа для карих глаз
Зеленый карандаш не очень яркий, сильно отличить темно-серый или черный от зеленого не получится.
Glambee DUO №4 варианты макияжа для карих глаз
✅ Фиолетовый карандаш № 05 с базой для макияжа, без теней
Glambee DUO №5 варианты макияжа для карих глаз
Второй глаз у меня более "проблемный", поэтому тени или подводка вытирается значительно быстрее, как результат, появляются проплешины.
Glambee DUO №5 варианты макияжа для карих глаз
✅ Фиолетовый карандаш № 05 с базой и тенями.
Glambee DUO №5 варианты макияжа для карих глаз
✅ Розовый карандаш № 05 изначально вообще не думала, что буду его использовать, однако мне понравился такой формат летнего макияжа.
? Демакияж ?
Для того, чтобы смыть макияж я использую многослойную систему:
Многослойная система демакияжа: результат после гидрофильного масла
? Подбиваем итоги ?
✅ Из 4х полученных цветов лично мне получилось приручить 3, с учетом цены на карандаш - я считаю это победа.
✅ Цена конечно не может не порадовать, особенно если вы готовы потратить время на то, чтобы немного приручить карандаши.
❌ Без небольших танцев с бубном приручить карандаши не получится, так нужно использовать и базу и тени, только тогда они действительно будут довольно устойчивыми.
Glambee DUO №4 и №5 отзыв
Таким образом, для разнообразия карандаши действительно могут пополнить косметичку, при этом не сильно ударить по кошельку. С другой стороны, использовать его просто без дополнительного шаманства, увы, не получится.