Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Вопрос покупки консилера, когда тебе за 30, стоит более остро, ведь кроме маскировки синячков под глазами, нужно еще найти такое средство, которое не сушит тонкую и нежную кожу под глазами. Мне 33, мелкие морщинки начинают появляться, я, конечно, мажусь кремами, но время не обманешь. Поэтому в последнее время я отдаю предпочтение менее плотным и сушащим консилерам.
Мне удалось найти средство, которое совмещает в себе все мои требования и стоимость его начинается от 249 рублей. Ну разве это не сказка?
Консилер PASTEL Profashion Liquid Concealer
🔴 Общая информация:
производительТурция
объем 8 мл
актуальная цена от 249 рублей (ЗЯ)
где купить Золотое Яблоко, Сбермегамаркет, рандеву
🔴Информация от производителя:
Благодаря жидкой текстуре и возможности точечного нанесения с помощью аппликатора консилер Liquid Concealer превосходно маскирует темные круги под глазами и другие несовершенства кожи. Гарантирует безупречное матовое покрытие.
🔴 Упаковка:
Консилер PASTEL имеет пластиковую непрозрачную упаковку телесного оттенка. Дизайн спокойный, пластик хорошего качества, вопросов не имею
консилер PASTEL
Вокруг горлышка есть информационная наклейка, которая выступает еще и защитой от первого вскрытия. Там же указан оттенок. Всего в линейке 4 цвета, у меня консилер PASTEL в оттенке 102
консилер PASTEL
Там же можно увидеть информацию о производителе. Производят косметику PASTEL в Турции
консилер PASTEL
На внутренней части наклейки есть состав, если это для кого-то важно
консилер PASTEL
На самом тюбике есть наклейка-русификатор
🔴 Аппликатор:
Аппликатор мягкий, ворсовый, размер небольшой, отлично подходит для точечной работы. Но есть некоторый нюанс с ограничителем. Он слишком широкий и излишки консилера не снимает. Это видно по фото ниже. Но на его работу это практически не влияет
🔴Свотчи, плотность и оксляемость:
У меня второй оттенок в линейке. Сначала кажется, что он довольно светлый. Но надо дождаться высыхания, чтобы иметь полное представление об окончательном цвете.
консилер PASTEL
За пару минут консилер просыхает, фиксируется и окисляется. Причем довольно прилично. У меня на коже такое случается часто, но обычно консилеры уходят в какую-то рыжину. Здесь же мы видим более персиковый цвет, который как раз подходит, чтобы маскировать синячки. Поэтому не ругаю, для меня это плюс.
консилер PASTEL
В сравнении высохшего свотча и свежего разница в цвете очевидна. Перед покупкой посвотчите в магазине, чтобы не ошибиться с цветом.
🔴 До применения:
Не могу сказать, что у меня есть глобальные проблемы с синяками или кругами под глазами. Консилеры я использую скорее для того, чтобы освежить лицо и высветлить зону под глазами, так скажем, создать правильный свето-теневой рисунок. На лицо нанесен тональный крем Pastel Profashion Cosmetics High Coverage Liquid Foundation
🔴Нанесение и результат:
Наношу родным аппликатором на точки высветления
консилер PASTEL
Тушевать его лучше влажным спонжем и притаптывающими движениями. Пробовала однажды кистью, мне не понравилось, в местах, где консилер втушевывался в тон, он немного смазывал тон. Со спонжем подобного нет.
Общих вид стал более свежим, лицо кажется отдохнувшим. Консилер PASTEL прекрасно гармонирует с моим основным тоном лица.
консилер PASTEL
В зоне под глазами лежит прекрасно. Этот консилер совершенно не сушит кожу, не подчеркивает мелкие морщинки, а персиковый цвет нивелирует близко расположенные капилляры.
консилер PASTEL
Обязательно фиксирую консилер небольшим количеством пудры
🔴Полный макияж:
С момента нанесния тона и консилера прошел примерно час. Никакого дискомфорта, консилер не подсушил кожу даже спустя время, лежит ровно
консилер PASTEL
Тени лежат ровно, консилер не скатался, хотя в силу анатомических татарских особенностей у меня на нижнем веке складочка довольно глубокая.
🔴 Демакияж:
Я всегда смываю макияж гидрофильным маслом. Консилер смывается легко, тереть кожу не приходится. Демакияж легкий.
Подводя итог:
➕ Плюсы:
хорошая пигментация
не сушит кожу под глазами
выглядит на коже естественно
очень доступная цена
хороший объем
➖ Минусы:
ограничитель слабый
Резюмирую:консилер PASTEL мне понравился. В его ценовом сегменте, это чуть ли не лучший консилер. Он выгляди на коже очень реалистично. Совершенно нет эффекта замазки, фиинш естественный. Слабоватый ограничитель, но на использование это никак не влияет. Я довольна результатом, для моей уже не юной кожи под глазами консилер подошел отлично.
Консилер к покупке рекомендую!
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня там макияжные уроки😉