Приветствую Вас, уважаемые читатели! В данном отзыве кратко и честно поделюсь своим мнением и впечатлением от использования этого тоника из серии SUPER FOOD на моей жирной и проблемной коже.
Я приобретаю данный тоник в массмаркетах по цене 120-170 рублей за флакон объёмом в 250 мл. Он привлёк меня тем, что в его составе есть натуральный сон алоэ, он обладает противовоспалительным свойством, увлажняющим и успокайвющим эффектом.
Большая бутылочка, интересный, яркий и привлекательный дизайн в зелёном цвете 🌿💚🍃
На обратной стороне вся необходимая и полезная информация о продукте. Глубокое увлажнение, витаминизирование, антиоксидантное действие и насыщение кожи кислородом - вот что обещает производитель.
Удобная крышка флип-топ, плотно закрывается и не ломается. Она имеет необычную форму и длинный гвоздик-затычку, который надёжно защитит от проливания (можно смело брать с собой в путешествие).
Запах у тоника достаточно приятный, ненавязчивый, не химозный. Мне напомнил аромат каких-то кремов с алоэ или другими похожими экстрактами.
От зелёной этикетки может показаться, что цвет тоника не естественный, ядовито-зеленый, но это не так, ведь сама бутылка абсолютно прозрачная. В почти прозрачном цвете средства вы сможете убедиться, посмотрев на фото с ватным диском.
А теперь эффект от использования: я пользуюсь тонком каждый раз после умывания, это важный ритуал в этапе ухода за кожей.
При нанесении чувствуется лёгкая прохлада и свежесть. Кожа моментально становится живой, сияющей, увлажненной и напитанной. Могу отметить, что тоник обладает накопительным эффектом, кожа стала более упругая и увлажненная при регулярном использовании. Хорошо очищает и освежает кожу.
Где-то в течение часа на коже нет липкого и блестящего слоя, кожа выглядит матовой и свежей.
Также, мне показалось, что тоник помогает быстрее заживлять и успокаивать воспаления.
Однозначно рекомендую этот тоник, ведь это бюджетное и доступное средство работает не хуже дорогих.