Этот крем мне достался бесплатно (цену на него я посмотрела уже после того, как попробовала его и он мне понравился - 126 рублей). Сначала не знала, что с ним делать, т.к. честно говоря марке типа СРК я не доверяю. Решено было использовать как просто крем для тела,чтобы не выбрасывать, но черт дернул попробовать на лицо. И......Он мне понравился ♡
Мне такой крем нужен для использования под макияж или для использования после каждого умывания, поэтому я люблю легкие и нежирные текстуры (пожирнее я люблю на ночь).
Мне очень понравился запах - очень вкусно, я в восторге! ♡ Запах очень нежные, и легкий.
Текстура плотная, но не жирная. Впитывается в кожу быстро, не оставляет жирной пленки, липкости и т.п. После нанесения кожа мягкая, увлажненная и при прикосновении вообще не скажешь, что на кожу что-то нанесено.
На этот крем хорошо ложится косметика. Так же он отлично снимает сухость и стянутость после умывания. Этот крем отлично подойдет для легкого увлажнения.
Оформление самой баночки, конено, жуткое.
Но то что внутри этой баночки мне очень понравилось.
С удивлением для себя отмечаю, что да, оказывается марка СРК может выпускать достойный продукт!