Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 14:24

35000 руб

На самом деле была в этом отеле 3 года назад, но так и не написала о нем ни одного отзыва. Это была моя первая поездка за границу, поэтому, собственно, не с чем сравнивать. В целом я осталась довольна отелем , не искала недостатков, но попробую подробнее описать нюансы отеля.

1. Территория небольшая, вся территория-это зона у бассейна, бар, ресторан + летняя площадка и небольшое здание , где работает хамам. Мне лично большего было и не надо, таскаться по жаре через огромную территорию от одной точки до другой тоже не хотелось.

2. Анимации в отеле как таковой нет. Есть небольшие развлекательные программы вечером для детей, каждый день одни и те же. За 8 дней наизусть знала все детские песни) Для взрослых пару раз проводили мероприятия, типа конкурсов. Дискотеки на территории нет. Есть только выездные. Каждый день вечером аниматор собирает гостей. которые желают поехать в клуб и организовывает трансфер, ну и, соответственно,вместе с гостями проводит время в этом заведении. Конечно же, банкет за счет самих гостей. Мы лично ездили через день, было весело. Попалась хорошая компания в отеле, поэтому скучать не пришлось.

3. Море. До моря подать рукой, достаточно просто перейти через подземный переход, и вот он пляж. Море красивое, пляж достаточно ухоженный. Тут вообще без нареканий. Бара на пляже не было. Возможно, после он уже появился. Мы ездили в самом начале сезона.

4. Питание и алкоголь. В целом, меня устроило. Оно немного однообразно, но мы наедались. С 5 звездами. конечно, не стоит сравнивать. Мясо я там почти не ела, мне его хватает и в России. Алкоголь разнообразием тоже не блистал. Мы пили джин,пиво, пару раз коктейли, которые по вечерам делает бармен перед гостями.

Впечатления от отдыха у меня остались хорошие. Отель скромный, но есть все необходимое для полноценного отдыха. Рядом есть рынок, кафе ,можно было пройтись погулять, что-то приобрести . Но вообще отель находится в отдалении. До развлекательных заведений надо было ехать до самой Алании. Дорога от аэропорта занимает 2 часа , что тоже необходимо учесть.

Самое главное, настроить себя на позитивный отдых , а не ехать высматривать чистоту углов в номере. Я, например, вообще не обратила на них внимание. Номер был простой, переночевать , принять душ и переодеться, более мне там делать было нечего. Тур на двоих мы приобретали за 35000 (8 дней).

Достоинства
  • Близко до моря
  • Красивый бассейн
Недостатки
  • Далеко от аэропорта
  • Нет анимации
Кузнецова Дарья111рекомендует
03.01.2018
В Аланье пока ни разу не была, очень жаль, что отзыв об отеле без фотографий (
Вот, к сожалению , не сохранились, так как отдыхала давно(