Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 13:42
Летний отдых в Турции. Что мне снизило впечатление об отеле? Подходит для отдыха с детьми. Фото еды, номера и территории. Видео моря.
Ольга Милаярекомендует
Вполне не плохой отель,на 4ку тянет 😊
Но я люблю когда территория отеля побольше.Кажется в Турции они все маленькие.
Но я люблю когда территория отеля побольше.Кажется в Турции они все маленькие.
Итого получается можно заселиться в такой номер аж вшестером.Учитывая размеры турецких семей, неудивительно 😊
Отзыв читала с огромным удовольствием, я еще в Турции ни разу не была, но в такой отель бы съездила, территория меня просто покорила ❤️
В целом всё весьма приятно и просто)) мы пока в Турции не были ни разу, но слышала,что у них неплохой гостиничный сервиз )
Главное - море ❤️ 😇 Здорово там! "Вид с балкона" красивый)) да и сам отель вполне нормальный, очень даже 😊
номер понравился - есть хоть где развернуться)))) да и вообще территория отеля хорошая
Мне зал у вас очень понравился ❤️ Очень нравится такой минимализм уютный) Но конечно отель на четверку, хотя в принципе, я бы сейчас и так согласилась отдохнуть)
как же я тебе завидую, Оль ❤️ погрелась на солнышке) так здорово)
отель хороший и номер понравился - еще и с кухней))
отель хороший и номер понравился - еще и с кухней))
Леди Юлия, тогда вам в Galaxi beach 4* 😉
kroshka_01_, как по мне так большая достаточно территория, но не спорю, что в 5-ке в Кемере бывает намного больше, например в Сантопии)
_Paradise, кстати говоря как по мне не очень сильно отличаются 4 - 5, хотя в 5-ке была в HV, разница только в территории и развлечениях, но так как мне особо это и не нужно, то я всем довольна 😊
Всем спасибо за внимание и комментарии 😊
Всем спасибо за внимание и комментарии 😊
Кондиционеры обновить, конечно, пора в номере и косметический ремонт не мешало бы)
А вообще прочитала уже много отзывов и поняла, что Турция это не мое.
А вообще прочитала уже много отзывов и поняла, что Турция это не мое.