В этом отеле отдыхали в сентябре 2014 года. Прилетели днем, около 13 часов, нас сразу же пригласили на обед. Что было очень кстати после долгой дороги. После этого нас заселили в номер. Номер оказался большой, двухкомнатный. На ресепшене нам предложили детскую кроватку, но мы отказались. И не пожалели - в номере было три кровати!!!
Все номера с балконами, у всех номеров вид на бассейн. В отеле четыре бассейна, в виде гитары. Глубина от 1,3 до 1,9 м. Конечно же, есть и детский, его глубина 30 см. В одном из бассейнов горка, которая работает всего 2 часа в день.
Еда очень вкусная и разнообразная. Всегда большой выбор овощей, фруктов и зелени. Выбор на любой вкус - мясо , рыба, курица. Уйти голодным просто не возможно!!! 24 часа в сутки все напитки на пляже и на территории отеля.
Про анимацию сказать ничего не могу. Нам было не до нее, все -таки грудной ребенок, приходилось подстраиваться под него. В субботу была Турецкая ночь с песнями и танцами и различными угощениями)))
У отеля свой пляж через дорогу, к которому есть подземный переход. Пляж всем оборудован.
В целом остались очень довольный отелем. Персонал весь доброжелательный и отзывчивый. По русски, правда, никто почти не разговаривает.
В отеле много иностаранцев, что я считаю большим плюсом.Так же много семей с детьми.