Приветствую!.
Каждый человек, который работает с бумагами, документацией или у кого есть школьник, тот меня поймет. Распечатка этих самых документов или школьнику рефератов, докладов может "скучать" за месяц приличную сумму денег.
Поэтому несколько месяцев назад было решено, купить принтер домой. Чтобы не тратить лишнее время бегать куда-то распечатывать документы, да еще и платить деньги за эту распечатку документов.
Решили взять принтер, по бюджетной цене, особых наворотов не нужно было. По рекомендации консультанта в магазине, остановили свой выбор на этой модели.
Нам обошелся этот принтер в 8850 рублей.
Дали год гарантии на него.
Понравилось, то что этот принтер достаточно было подсоединить к компьютеру и он сам активировался и подключился к компьютеру. Все легко и просто, разберется даже подросток.
Этот принтер очень быстро начинает свою работу, не долго "думает" и не долго разогревается. Принтер предназначен для черно белой печати, цветной нет (меня лично это не сильно огорчила, так как брали для распечатки документов).
Скорость печати быстрая до 20 страниц в минуту. Это очень для меня хорошо, у меня бывают такие моменты, когда нужно что-то срочно и быстро распечатать.
Принтер мой работает довольно тихо, меня это тоже порадовало, т.к. наш старый грохотал на всю квартиру.
Печать документов очень высокая, четкая. Чернила с принтера не размазываются, печатные листы чистые без помарок.
В принтере устроен Wi-fi модуль, так же можно печатать на этом принтере информацию с телефона.
В целом принтером довольная: для меня принтер небольшого размера, занимает не много места у меня на рабочем столе. Быстро печатает, печать качественная и четкая без марания бумаги по краям.
Такой принтер подойдет для распечатки документов, рефератов, курсовых и другой документации, которую необходимо или можно распечатать в черно белом варианте.