Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 16:58

Продолжаю вещать о своих покупках бренда Lucas cosmetics и петь хвалебные оды. На этот раз поделюсь с вами вполне бюджетным механическим карандашиком для бровей - BROW DEFINER.

Упаковка: Черная лаконичная пластиковая упаковка. С одной стороны выкручивающийся карандаш в виде треугольника, а с другой - щеточка для прочесывания.

Страна производства: Китай

Срок годности: до 06.2020

Название оттенков(номера): blonde

Количество продукта: 0,22гр

Дополнительная информация от производителя:

Запах: отсутствует

Текстура: мягкая, податливая

Нанесение: Формула карандаша очень мягкая, пигментированная и плавно скользит по коже. Я больше предпочитаю грифель тверже, чтобы линии получались четкие и графичные, но с учетом новых трендов на брови, думаю, такой формат понравится многим девочкам намного больше. Завершающим этапом наношу бесцветный гель, фиксируя волоски.

Щеточка в комплекте тоже неплохая, но на мой вкус слишком толстенькая.

Стойкость: не самое стойкое средство, держится 5-6 часов.

Экономичность: чуть выше среднего

Макияж:

Впечатления: Карандашик очень легок в использовании, оттенок для блондинок выглядит симпатично.

Цена: 567 руб

Оценка: 5

Где купить? оф сайт Lucas cosmetics

Вывод: рекомендую как один из вариантов среди карандашей для бровей.

Надеюсь мой отзыв вам был полезен! =)

Читайте также:

1. Густые, ухоженные брови - как достичь результата? Бюджетный уход за бровями и ресницами.

lui_beautyрекомендует
29.06.2019
Шикарные у Вас брови ?
29.06.2019
спасибо большое за комплимент) я стараюсь прорисовывать те места, в которых нет цвета и зачесываю гелем волоски наверх, поэтому кажется, что они больше, чем есть на самом деле)