Опубликовано 23 Август, 2019 - 19:43

Я просто обожаю хайлайтеры и все, что с ними связано. И когда мне надоедает классический оттенок шампанского, то на помощь приходят цветные голографические хайлайтеры. Многим известны голографические хайлайтеры для лица от Lime Crime в палетках Hi-Lite. Но мне как-то не хочется отдавать 4000 руб. за продукт, который я буду лишь изредка использовать в макияже. Поэтому я нашла очень классный аналог в бюджетной марке essence.

Описание

Чтобы получить эффект отдохнувшей сияющей кожи, нанеси хайлайтер на спинку носа, скулы и под нижнюю губу или же распредели его по всему лицу для получения естественного эффекта внутреннего сияния кожи! Собери свою идеальную палитру с линейкой my must haves от essence!

Где купить - ИМ BeautyHome

Цена - 198 руб.

Объем - 2 г

Упаковка

Хайлайтер продается в одиночном рефиле, который выполнен из пластика и защищен прозрачной крышкой. У бренда есть своя система хранения рефилов My Must Haves, в которую можно собирать разные рефилы как продуктов для лица, так и теней для глаз. У меня специальной палетки нет, но мне и так удобно хранить в рефилах.

Текстура

По своей текстуре продукт немного суховат, он не такой мягкий и шелковистый, к которым я привыкла. Но я и не могу сказать, что он совсем меловой. Он немного рыхлый и может затираться в рефиле. В макияже он красиво вполировывается в кожу. Данная форму мне очень напомнила тени Catrice Highlighting Eyeshadow, которые уже сняли с производства.

Состав

talc, mica, synthetic fluorphlogopite, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, trimethylsiloxyphenyl dimethicone, dimethicone, copernicia cerifera wax, phenyl trimethicone, magnesium stearate, caprylyl glycol, dimethiconol, trimethylsiloxysilicate, tin oxide, hexylene glycol, aqua, phenoxyethanol, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, may contain/ [+/-]: ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77742, ci 77007, ci 77891.

Пудра-хайлайтер essence my must haves holo powder

Оттенки

В этой линейке представлено 4 оттенка хайлайтера. У меня все цвета, кроме 03 голубо-синего оттенка. Все они имеют голографический эффект, т.е. при определенном ракурсе и преломлении света они переливаются из одного цвета в другой. На коже они не ставят цветовое пятно, что часто встречается в подобных хайлайтеров, и это очень круто.

01 honestly me

Золотистый цвет, немного даже желтоватый. Наверное, у меня уже слишком много золотистых хайлайтеров в коллекции, особенно при том, что у меня светлая кожа, и мне такие оттенки особо не идут. Но я все равно очень люблю такое золотистое сияние, особенно круто такие оттенки смотрятся в теплых макияжах. Меньше всего нравится из этой линейки.

02 cotton candy

Я просто влюблена в этот оттенок! Я долго искала хайлайтер в розово-сиреневым отливом, который бы сверкал настолько ярко, словно неон. И наконец-то я его нашла, он намного ярче, чем похожий цвет в хайлайтере essence Stay Cool Llama highlighter. Наношу его не только на скулы, но и очень часто использую для акцента в уголке глаза. Очень красивый и единственный носибильный цвет из линейки даже для ежедневного макияжа.

При искусственном освещении:

При натуральном освещении:

04 mint muse

Мятный цвет уже вряд ли применим в обычном макияже, но почему бы иногда и не добавить красок и креатива. С макияжем в холодным тонах его можно и нанести на скулы, но только лучше не перебарщивать. Конечно, логичнее этот оттенок использовать на глазах в качестве теней. Пигментация у него отличная, а сам цвет немного разбеленный, смотрится просто сказочно по русалочьи.

Пудра-хайлайтер essence my must haves holo powder 04 mint muse

Оценка: 4/5. Вот чуточку бы им текстуру помягче, чтобы они на лице не так сильно подчеркивали неровности, и это был бы просто идеальный продукт. Но я ими очень довольно, потому что сияние они дают реально очень красивое, а цвета интересные и необычные.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
    • Голографический эффект
    • Интересные оттенки
    • Красивое сияние
    • Не ставит цветовое пятно
    • Низкая цена
    • Стойкий
    Недостатки
    • Текстура суховата
    Kalelevrarрекомендует
    Красотища !!!
    Особенно оттенок 2 понравился ❤️
    23.08.2019
    Очень красивые оттенки, особенно розовый ❤️ Очень похож на колорпоповский)
    23.08.2019
    Очень круто смотрится, мне понравилась пудра))
    23.08.2019
    Очень красиво смотрится на коже ?
    23.08.2019
    Как же я люблю все блестящее и сияющее, оттенки очень классные!
    Какая красота?
    02 оттенок мне очень понравился, хочу его к себе в коллекцию ?
    23.08.2019
    Какие оттенки красивые, особенно розово-сиреневый ❤️ У меня из этой серии тени для век, хорошие по качеству и стойкие
    Красота 😊
    24.08.2019
    Вау, круто, пудра единорога! 😂 Кстати, нечто подобное есть у Диваж. Только там в одной палетке собрано 2 или 3 оттенка хайлайтера.
    Оттенки прямо бомба! действительно, хорошая альтернатива Lime Crime ❤️
    24.08.2019
    Какая красота!!! Второй оттенок прям запал в душу:)
    24.08.2019
    С розовым сиянием больше всего понравилась ❤️
    24.08.2019
    Очень крутые оттенки, даже не знала, что у эссенс есть такая красота! ❤️
    24.08.2019
    Обожаю хайлайтеры! 1 оттенок просто космос ?
    24.08.2019
    Как красиво и нежно получается!
    24.08.2019
    Очень красиво, все оттенки красивые!
    24.08.2019
    Очень понравился 02 cotton candy 😊 отправила в закладки..хайлайтера много не бывает 😂
    24.08.2019
    Красивые оттенки и хорошее качество!
    Очень красивый блеск!
    Сиреневый оттенок шикарен! ❤️ Очень хочу себе такой теперь. Хотя и мятный тоже очень свежо смотрится.
    Крутая пудра ???
    Розовый очень красивый!
    Свечение отменное ❤️
    25.08.2019
    Очень красивый дуохромный перелив ❤️ Все оттенки хороши , даже не знаю какой выделить. В качестве теней прям ваууу ❤️
    Совершенно не умею пользоваться хайлайтерами)
    Второй вариант понравился. А третий смотрится даже немного креативно! ❤️
    Оттенок 02 и я с удовольствием на себя бы примерила 😊
    Вот это красота!
    26.08.2019
    Вау) Голографики это нечто)))
    На светлой коже смотрятся просто офигенно)
    02.09.2019
    Красивые хайлайтеры, необычные расцветки.
    Даже не знаю какой из них мне нравится больше.