Когда-то крем от Dr.Sante стал моим самым первым ухаживающим средством для лица. Прошло много лет, бренд до сих пор остается очень популярным и выпускает много качественных продуктов. Я довольно часто покупаю себе шампуни и бальзамы из разных линеек и сегодня хочу рассказать о шампуне из серии Жидкий Шелк для блеска.
Шампунь Dr.Sante Жидкий Шелк Длина и Блеск
Объем: 250 мл
Стоимость: около 350 рублей
Эффект: очищение, блеск, восстановление
Интересно, что в Украине фирма Dr.Sante позиционируется как бюджетная и очень доступная. Этот шампунь можно купить примерно за 50 грн в любом магазине, в России же нашла этот бренд только на Ozon и стоит он порядка 350 рублей. Девчонки из Украины, вам повезло;)
Шампунь продается в вытянутом флаконе с ничем не примечательным дизайном. На лицевой стороне изображены здоровые, красивые волосы, ну а на обратной - подробная информация о составе, ожидаемом эффекте и способе применения.
Шампунь Блеск и сила подходит для всех типов волос и для ежедневного применения
Шампунь «Длина и блеск» - идеальный выбор девушек с длинными волосами, ведь он не только эффективно вымывает волосы по всей длине до скрипа, но и обеспечивает им нежный уход. Даже в результате ежедневного использования на волосах, не появится ни жирности, ни сухости, ни перхоти и других негативных моментов.
Шампунь Dr.Sante Жидкий Шелк Длина и Блеск отзывы
На плоской крышечке находится удобный дозатор.
Расход
Шампунь прекрасно пенится, поэтому для мытья волос понадобится немного средства. Соответственно, расход не большой. Бутылочки хватит на несколько месяцев использования.
Консистенция, цвет, аромат
Шампунь светлого перламутрового оттенка с приятным косметическим ароматом. Консистенция немного водянистая, не слишком густая.
Эффект от применения
После мытья волосы выглядят чистыми и блестящими. Естественно, что я использую кондиционер или маску и поэтому в комплексе получаю красивые локоны. Вообще я считаю, что задача шампуня - очищение, а все остальное делает последующий уход, поэтому зачастую я покупаю такие не дорогие средства для мытья волос. Конечно, стараюсь выбирать шампуни с более натуральными составами и в основном покупаю их в магазинах с профессиональной косметикой, но иногда могу купить и такой бюджетный вариант и не вижу в этом ничего ужасного.
Волосы после мытья выглядят хорошо.
Шампунь Dr.Sante Жидкий Шелк Длина и Блеск отзывы
Шампунь отлично промывает локоны у корней и готовит их к последующему уходу.
Шампунь Dr.Sante Жидкий Шелк Длина и Блеск отзывы
Шампунь Жидкий Шелк Длина и Блеск от Dr.Sante мне понравился. Хорошее средство для мытья волос, которое подходит для ежедневного применения.
Шампунь Dr.Sante Жидкий Шелк Длина и Блеск отзывы
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезным.