Опубликовано 15 Март, 2017 - 17:21

Привет) Продолжаю описывать свой восторг от данной шелковой линейки для укрепления и ускорения роста волос.

Как только у меня появился вот этот спрей и показал все чудеса своего воздействия, я тут же стала присматриваться к этой линейке вплотную. И вскоре у меня набралось целое "богатство" 😊

Сейчас я склоняюсь к тому, что в уходе нуждается не только длина волос, но и кожа головы. При чем, по моим последним наблюдениям, если уход за корневой зоной осуществляется качественно, результат и по длине в разы лучше. Также дополнительно нужно применять и другие меры, что бы волосы росли более крепкими. Но это уже вопрос к образу жизни, а не к косметике.

Из всего этого набора маска была подарена мне мамой, после того как я поведала ей о чудесах спрея и намерениях испробовать всю эту линейку на себе 😂

Пару слов от производителя:

Маска нежно ухаживает за волосами, стимулирует рост новых волос, предотвращает выпадение и ломкость при расчесывании. Протеины шелка вместе с маслом ши – природным УФ-фильтром – окутывают волосы защитным слоем, обеспечивают устойчивость к негативным внешним воздействиям, возвращают силу и природный блеск. Кератин – главный «строительный материал» волос, проникает в структуру волоса и заполняет поврежденные участки. В комплекс для роста волос входят растительные экстракты люцерны посевной, горца многоцветного, центеллы азиатской, любистка сычуаньского и масло авокадо, богатые необходимыми витаминами и минеральными веществами для активации и усиления роста волос.

- все ломкие волосы я недавно состригла. Поэтому, смею надеяться, что в более длительном временном промежутке использования маска не добавит мне тех же проблем. От себя как минимум могу пообещать не усложнять ситуацию очередным окрашиванием и бесконечными укладками.

- расчесываются волосы после использования этой маски легко. Хотя, маска у меня не финальное средство после мытья головы. Еще я использую вот такое масло, которое запечатывает кутикулу волоса

- в итоге волосы разглажены; присутствует и блеск

- маска не жирнит и не утяжеляет волосы. Волосы хорошо выглядят до следующего мытья. Бывали у меня в обиходе маски, после использования которых кончики становились колом уже через час-два после использования. Здесь такого слава Богу нет. Волосы мягенькие и эластичные.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Potassium Cetyl Phosphate, Cetrimonium Chloride, Persea Gratissima Oil, Medicago Sativa Leaf Extract,; Polygonum Multiflorum Root Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Ligusticum Chuaxiong Root Extract, Butyrospermum Parkii Butter, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk Protein, Niacinamid, Aloe Vera Leaf Juice, Hydrolyzed Lupine Seed Extract, Dimethiconol, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Soybean Polyglycerides, C15-23 Alkane, Amodimethicone, Trideceth-10, Hydroxyethyl Cellulose, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene.

По-моему неплохо.

Это как раз тот случай, когда качество выше цены.

Цена вопроса: 33грн.

Объем 300 мл.

Баночка имеет защитную пластиковую мембрану:

Консистенция не слишком густая, даже жидковата. У Dr. Sante бальзамы явно плотнее по текстуре. Но я в этом ничего страшного не увидела. Мне использовать комфортно.

Аромат вполне приятный. Для меня не такой уж и навязчивый, каким его некоторые считают.

Волосы после использования этой маски выглядят так:

Кончики:

Использую по инструкции

Нанести необходимое количество маски на корни волос и распределить по всей длине, через 2 минуты смыть. Подходит для ежедневного использования.

Оставлять средство на волосах дольше, чем подсказывает производитель мне не свойственно.

Маска достойная. Рекомендую!

Классный тонирующий бальзам для волос с ламинирующим эффектом

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Послушные волосы
  • Приятный не сладкий запах
  • Увлажение волос
  • Цена
  • Эффект за 2 минуты
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Bad Catрекомендует
15.03.2017