Найти
Подробности
norashvab
09.07.2024
Довольно удачный спрей
Когда выбирала - ориентировалась на отзывы. Среднее по оценкам впечатление было положительное. Как минимум не было категорически отрицательных. Изучала состав.
bukva
15.09.2018
00:36
-" Быстро помог расчесать шевелюру!!!"-
Dr. Sante Anti hair loss я купила в аптеке, так как перед этим уже покупала масло макадамии этой марки, которое было очень крутым.
amuljalja
24.10.2019
17:02
Шелк ли?
У меня уже есть спрей от Dr. Sante для восстановления волос, решила приобрести спрей и для укрепления волос. Разница конечно в них колоссальная. В цене особо разницы нет, стоят одинаково.
Lil_M
25.03.2019
06:47
Спасение для ослабленных волос или громкое название?
Либо мои волосы уже не спасти, либо что то не так с этим спреем(. Волосы во время кормления падали жутко, затем я ещё жила в Корее …
Восстанавливающая маска для волос Dr.Sante Маска "Жидкий шелк" укрепление и рост
Real_Woman
29.09.2014
10:23
+10 фото
Проба Dr.Sante 5: Укрепление и рост от покупной маски? Миф или реальность? + ФОТОколлажи обещаний производителя, состава и волос ДО/ПОСЛЕ в течении двух месяцев
Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Восстановление и питание
eline
26.09.2014
12:40
+2 фото
Всё так прекрасно расписано на этикетке, но на деле – просто водичка для облегчения расчёсывания (+фото волос после применения)
Очень бюджетное средство с привлекательным…
ByHappy_Anna
19.09.2019
09:38
+1 фото
Никакого эффекта и зря потраченные деньги
Я как и все девушке в поисках красоты и здоровья волос пробуем массу косметических средств по уходу за волосами.
Маска для волос Dr.Sante Для ослабленных и склонных к выпадению Anti Hair Loss Mask
Дарья Аксаковская
16.04.2020
07:24
+7 фото
От выпадения, конечно, не поможет, но она имеет много других впечатляющих достоинств, о которых я расскажу в данном отзыве. Фото волос после использования :)
Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Объем и сияние
JuliaChocolate
25.02.2016
08:49
+5 фото
Усмирение непослушных волос жидким шелком? У меня получилось! Жидкий шелк от Dr.Sante.
Здравствуйте! Как ведут себя ваши волосы, когда вы их укладываете?
Ольга Заречная
02.01.2021
12:25
Низкая эффективность.
В последнее время стали популярны различные спреи для волос. Я тоже решила попробовать такое косметическое средство.
Спрей для волос "Dr.Sante" (НПО "Эльфа") Спрей "Легкое расчесывание" против выпадения
Алиса80
16.08.2013
16:50
Помогает расчесать волосы только один раз
Купила это средство,когда волосы начали отрастать и приобретать среднюю длину.
Концентрат для лица Dr.Sante Anti-Aging Retinol Plus
Nastett
04.08.2024
10:55
+11 фото
Предсказуемо но все же неожиданно на сколько хорошо.
Сразу с характеристики ,почему неожиданно ?- ничего не имею к польским товарам ,есть весьма неплохие ,но что касается производства …
Спрей для волос Dr.Sante Aloe Vera "Легкое расчесывание" для всех типов волос
Daridark
19.09.2024
17:25
+2 фото
Неплохой спрей, но от выпадения волос не спасёт.
Привет!Уже 5 лет я занимаюсь уходом за своими волосами. После окрашивания в блонд, мои волосы покидали меня с невероятной скоростью.
Bad Cat
15.03.2017
17:21
+5 фото
Эта линейка покоряет меня все больше и больше! Шикарная, работающая 2-х минутная маска!
Привет) Продолжаю описывать свой восторг от данной шелковой линейки для укрепления …
Спрей для волос Dr.Sante "Жидкий шелк" Восстановление и питание
lakriza
17.08.2015
01:59
+2 фото
Чтобы волосы оставались шелковыми...
Здравствуйте, дорогушечки! . А ведь я чуть было не забыла рассказать про еще одно средство для волос, которое было приобретено вместе со всей этой…
Маска для лица Dr.Sante Минеральная Cucumber Balance Control
Эффект Бабочки
14.03.2025
15:30
+5 фото
Минеральная глиняная маска, освежающий эффект
Эта косметика с пометкой возраста 20+. Но я использую ее для своей кожи лица. Производство Украина, объем 75 мл.
Скраб для лица Dr.Sante Маска-скраб balance control
LubovD27
05.05.2020
22:13
+4 фото
Самая бюджетная маска в моей арсенале с отличным действием! Фото ДО и ПОСЛЕ
Сегодня хочу рассказать о замечательной бюджетной маске для лица.
Fanatka87
21.03.2019
21:33
Качество соответствует цене...
Кому-то посчастливилось иметь густую копну локонов, а кому-то два пера в три ряда. Как у меня) Еще и выпадают ужасно последнее время.
Спрей для волос Dr.Sante Жидкий шелк укрепление и рост
д_Eva
03.11.2015
22:57
+8 фото
Вот, что спрей животворящий делает!!! Спас мои волосы от стрижки под ёжик! + экстракты целебных растений в составе по порядку
Так иногда случается, когда "дурная голова…
iNESSA World
28.06.2016
15:00
+6 фото
● ◯Маска-НОВИНКА ● ◯ оказалась полной противоположностью своего неудачного собрата-бальзама из этой серии! Умеет по настоящему ухаживать за тонкими окрашенными волосами, а её густота и аромат .. не оставят равнодушной не одну красавицуღ подробные фото!
Шампунь Dr.Sante Для ослабленных волос, склонных к выпадению Anti Hair Loss
Anastasia_silk
17.12.2018
04:03
+5 фото
У вас выпадают волосы? Давайте превратим их в пересушенный клубок. Тонна маски для волос после этого шампуня станет для вас необходимостью.
Столкнувшись с выпадением волос я начала скупать…