Опубликовано 10 Февраль, 2018 - 16:47

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать про бюджетный и очень классный шампунь для волос, склонных к жирности (и если Вы очень хотите хоть на денек продлить их свежесть)- Растительный шампунь для нормальных и склонных к жирности волос «Ягодный рай»

Данный шампунь идет в формате 200 мл, стоимость 278 рублей, приобрести можно по этой прямой ссылке.

Шампунь несколько в необычной бутылочке- стандартный жидкий вид самого продукта, прозрачная пластиковая упаковка с наклейкой, крышечкой и...дозатором- дырочкой.

Крышка откручивается и нашему взору предстоит простое отверстие небольшого размера:

Меня изначально оно несколько удивило, но в использовании нет никаких недочетов, такой упаковкой удобно пользоваться. Шампунь имеет довольно жидкую консистенцию, поэтому достать его через это отверстие не составит никакого труда. Так же больше, чем нужно шампуня не получишь, даже при жидкой консистенции. Поэтому, для меня может она непривычна, но вполне себе может быть.

Сам шампунь мутно светло-бежевого оттенка без каких либо вкраплений. Не перламутровый, через упаковку, по бокам, отчетливо виден его натуральный оттенок:

У шампуня натуральный состав, богатый на различные полезные добавки:

Применять я бы советовала шампунь именно так, как это предусмотрено производителем:

Я мою им голову в пару намыливаний, первое у меня обычно вообще не мылится, я его старательно взбиваю, добавляя воды, потом смываю. Сразу скажу, что это обычная картина с моим типом кожи (склонным к жирности), обычно у меня вес шампуни с первого намыливания плохо пенятся (за исключением шампуней с слс, но ими я пользоваться не могу по причине аллергии), со второго раза картина намного лучше (даже если взять совсем немного продукта).

Пенится он не так, как привычные шампуни масс-маркета, но тоже вполне неплохо. Еще я его обязательно выдерживаю на голове, совсем недолго, но вес равно, смываю его не сразу. Причем, я его изначально взбиваю в пену, жду некоторое время (секунд 20-25, не больше), потом взбиваю еще раз и только после этого я его смываю.

По ощущениям, когда его смываешь я мне могу сказать,что корни ощущаются чистыми (нет типичного скрипа волос), но вот концы по ощущениям очень классные, нет даже намека на то, что нужно обязательно воспользоваться бальзамом, настолько они гладкие и приятные.

Картина полностью меняется, когда волосы высохнут. Появляется отличный объем, ощущение чистоты (ага, как будто я раньше голову вообще не мыла, да), волосы нереально пышные у корней и красиво пышные по длине- нет совсем никакого утяжеления.

Иногда такое ощущение складывается сразу же, на следующий день после мытья (или в этот же, если вы голову мыли с утра,я мою обычно вечером), но на следующий день это ощущение пропадает. Волосы чистые, гладкие, но ощущения чистоты, только что вымытых волос нет. А тут есть. Это мой первый шампунь ( за 5 лет ухода за волосами!), который дает такой эффект!

Т.к. я в шампуне ищу именно продление свежести волос- для меня это очень ощутимый момент!

Необычный в использовании, но такой приятный эффект- с которым я сталкиваюсь впервые! Думаю, что тем, кто моет голову каждый день этот шампунь должен подойти определенно, во всяком случае на него точно стоит обратить внимание- он приятно пахнет барбарисками из детства и дает очень приятный объем даже длинным волосам!

Магнитнаярекомендует
Не видела ещё в продаже этот шампунь, но результат мне категорически нравится ^^
Хороший шампунь по описанию
Наверное, хороший шампунь 😊
10.02.2018
Мои волосы тоже намыливаюся со второго раза 😕 Мне такой шампунь явно не нужен,мою волосы 2 раза в неделю
Ого, пахнет барбарисками? Дайте два! 😊
10.02.2018
Посоветую родственнице, ей приходится мыть голову каждый день из-за жирных корней волос.
10.02.2018
Мою голову через день, жутко надоело. Нужно попробовать этот шампунь
Посмотрела на фото - и снова себя ругаю, что ёлку лень разбирать. Шампунь попробую.
10.02.2018
О, новиночка у ВИ-Косметик? Мне их продукция нравится!
10.02.2018
Необычно видеть шампунь с таким дозатором. Эффект нравится, с удовольствием бы попробовала 😊
В закладки шампунь.
10.02.2018
необычный у него дозатор)
10.02.2018
Впервые слышу о таком хорошем, но при этом бюджетном шампуне доя волос, склонных к жирности. Попробовала бы такой, эффект в виде объема волос, радует)
10.02.2018
Для меня тоже, мне бы такой шампунь определенно подошел 😊
10.02.2018
Состав очень неплохой у этого шампуня
10.02.2018
Я побаиваюсь таких шампуней, потому что они обычно подсушивают волосы 😕
10.02.2018
У меня жирные корни и здоровая длина, не окрашенная. Я наоборот такие ищу, чтоб деликатно подсушивали
10.02.2018
Черт, мне такой был бы нужен( я уже Эстель купила, но и она свежесть волос не продлевает(
10.02.2018
Мне эстель пачкает, даже их шампунь для жирных волос(
Давно уже их шампуни не беру, как отрастила свой цвет
10.02.2018
Такие волосы объемные! Я мою волосы через день, но думаю и мне бы такой шампунь подошел
10.02.2018
И это результат на второй день!
Да, шампунь точно хороший
Тоже такой хочу)
10.02.2018
Когда-то тоже держала какое-то время эту пену на корнях, а потом смывала)
Вычитала где-то что пол минуты обяз надо держать шампуни, что бы их полезные свойства успевали проникнуть) сейчас совсем оставила это дело, потому что каждая секунда на счету по утрам)
10.02.2018
Ни разу не встречала его на полках
10.02.2018
Результат отличный, посмотрю у нас в магазине.
10.02.2018
У меня подруга себе ищет что-то для продления свежести, думаю теперь ей этот шампунь посоветовать )
Неплохой шампунь!
О, продление чистоты волос это классно)
10.02.2018
надо моему ребёночку прикупить, мается от жиности волос.
Красивые волосы, хорошо, что шампунь утяжеления 😊
10.02.2018
Производителя уважаю, хорошая у них продукция! Надо как-нибудь заказ сделать и шампунь не забыть кинуть в корзину 😉
10.02.2018
В продаже не встречала, но по описанию понравился)
10.02.2018
Я мою им голову в пару намыливаний, первое у меня обычно вообще не мылится
У меня тоже. 😉
по описанию шампунь стоящий
Приятный шампунь 😊
10.02.2018
Не отказалась бы попробовать такой ягодный рай 😊
10.02.2018
Мне нравится результат! Теперь тоже хочу такой шампунь.
замечательный шампунь)
10.02.2018
продление свежести волос для меня тоже очень важный пункт, я вам прям позавидовала про ощущение чистоты)
11.02.2018
Какие отличные характеристики у шампуня!
11.02.2018
Как мне необходим объём, хотела бы попробовать...волосы отлично выглядят 😊
11.02.2018
Состав у шампуня отличный! Я тоже ищу такой, чтобы продлевал свежесть головы 😊
Ещё 15 комментариев