Приветствую всех читателей!
Могу утвердительно сказать, что являюсь большой любительницей шампуней марки Шаума, так как большинство из них подходит моим длинным окрашенным волосам.
Шампунь Schauma Vita-Укрепление пару раз покупала в обычном супермаркете с хорошей скидкой ( всего за 99 рублей), когда на этот товар были акции.
Этот шампунь , как и многие другие шампуни этой марки находится во флаконе объемом 380 мл. Недостатком упаковки могу назвать слишком широкое отверстие дозатора, через которое можно выдавить слишком большое количество средства для одного раза использования.
А так шампунь по качеству вполне приличный. Хорошие моющие свойства, приятный нерезкий аромат, густая пена. Полностью смывается с волос, оставляя некоторое время свой нежный запах на волосах.
Не могу похвалиться, что за месяц использования этого средства увидела особенный эффект укрепления или восстановления поврежденных участков волос, но ухудшения их состояния точно не было.
На мой взгляд, это - обычный качественный шампунь для частого применения по невысокой стоимости.