Опубликовано 16 Март, 2019 - 20:39

несколько дней

Полное название: Шампунь "Schauma Vita-Укрепление" для тонких и ослабленных волос

Бренд: Schwartzkopf

Страна производитель: Германия / Россия

Год выпуска: март 2019

Упаковка: сливового цвета пластиковый флакон с крышкой флип-топ. Этикетка русифицирована, подробно написано о средстве.

Консистенция: гелеобразный, слегка беловатый с перламутровым переливом шампунь. Имеет приятный косметический аромат.

Продукты линейки содержат экологичную vegan-формулу без парабенов и силиконов, укрепляющие свойства которой научно доказаны. Благодаря своим свойствам биотин стимулирует рост волос, улучшает их состояние и белковую структуру, таким образом, устраняя ломкость и сухость. Объединив этот элемент с комплексом микроэлементов и других витаминов, эксперты лаборатории "Schauma" создали формулу для укрепления волос и придания им жизненной силы – "Schauma Vita-Укрепление".

Для чего: против ломкости волос и для их укрепления

Как использовать: смешать немного шампуня с водой, вспенить, намылить голову и тщательно смыть. При необходимости повторить второй раз.

Цена и объем: 380 мл имеют рекомендованную розничную цену около 165 рублей. Соответственно в магазинах цена будет плюс минус около этого. Пока в продаже я еще их не видела, но, я так понимаю, скоро они появятся везде.

Впечатление: Шампуни Шаума уже давно известны российскому потребителю, сколько себя помню, они были в продаже. И раньше, когда выбор косметических средств был не такой большой, я их очень любила. Сейча, конечно, попробовав проф. средства, я уже знаю, что могут шампуни более дорогой ценовой категории с более богатым составом.

Но в своем сегменте шампунь очень приятный. Если нужно просто мытье волос, без спутывания, и с блеском в финале - шаума вита-укрепление вполне с этим справится!

Не люблю эту марку вообще. Ужасное качество.