Опубликовано 26 Август, 2016 - 20:28

Очень часто убеждаюсь, что дорого - не всегда хорошо и то, что недорогие средства могут иметь достойное качество, как, например, Шампунь Compliment Кератин+ "Восстановление, сияние и блеск":

Цена: в районе 150 рублей

Объём: 200 мл

Место приобретения: магазин косметики "Улыбка радуги"

Описание шампуня:

Восстанавливающий шампунь предназначен для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов.
Усиленная формула биоактивных компонентов комплекса KERATRIX® (Испания) интенсивно питает и защищает, увеличивает толщину волос, придавая им пышность и блеск. Реабилитации поддаются даже самые проблемные волосы, структура которых повреждена химическими и природными факторами.
Микрокапсулы кератина и аргинина в составе средства аккуратно заполняют микроскопические трещинки кутикул, укрепляя, увлажняя и насыщая их питательными веществами.
За счет аминокислот благотворное воздействие направлено на эпителий головы, который, получая необходимое насыщение и увлажнение, дает рост здоровым луковицам.
Легкая моющая основа средства деликатно очищает волосы, не повреждая их защитного слоя и обеспечивая экстрасильное восстановление волосяной структуры.

Оформление и упаковка:

Бутылочка с шампунем находится в не очень плотной картонной коробочке.

Оформление довольно простое,мне почему-то напоминает лечебный шампунь.

На боковых сторонах можно найти подробную информацию: описание компонентов и их свойств, способ применения, состав, производителя.

Имеется наклейка-контроль вскрытия.

Непосредственно бутылочка с шампунем выполнена из пластика и имеет небольшой размер, её удобно держать в руке.

На этикетке так же дублируется информация с коробочки.

Крышку у бутылочки можно и открывать, и откручивать - как вам удобнее.

Консистенция и аромат:

Аромат у шампуня достаточно приятный, ненавязчивый, на волосах после мытья не сохраняется. Консистенция в меру густая, шампунь используется экономично.

Применение и результат:

Шампунь пенится средне, но образующейся пены вполне хватает, что бы промыть волосы буквально до скрипа! Шампунь справляется даже с масляными масками. Но всё же для меня (а точнее моих вьющихся и сухих на концах волос) мытье до скрипа не очень рекомендуется, иначе волосы просто не расчесать. Поэтому шампунь составил отличную парочку с бальзамом из этой же серии Кератин+.

После мытья волосы очень мягкие, приятные на ощупь, легко расчесываются и блестят.

+ очень хорошо промывает волосы;

+ при регулярном использовании увеличивает толщину волос;

+ волосы мягкие и легко расчесываются;

+ блеск волос;

+ волосы визуально выглядят более здоровыми.

- промывает волосы до скрипа (для моих склонных к сухости волос это, скорее, минус)

Могу сказать, шампунь за такую цену показал себя наилучшим образом, он прекрасно промоет волосы и справится даже с масляными масками.

Поскольку я придерживаюсь мнения, что лучший результат достигается при использовании целого комплекса средств одной линейки, то приобрела так же бальзам и сыворотку:

Видимый эффект воздействия шампуня заметен уже после первого применения. Для достижения максимального результата восстановления волос рекомендуется:
— Бальзам-ополаскиватель серии «КЕРАТИН+» Compliment® наносить после каждого мытья головы на 3-5 мин.;
— Сыворотку серии «КЕРАТИН+» Compliment® распылять на корни волос и по всей длине волос;
— Активный комплекс двойного действия в ампулах серии «КЕРАТИН+» Compliment® использовать в течение 2-3 раза в неделю.

Достоинства
  • * небольшая цена, + высокое качество
  • ,хорошо очищает волосы
  • Без парабенов, силиконов и красителей
  • Не вызывает зуд
Risha_official_blogрекомендует
26.08.2016
Подписываюсь под каждым словом 😊 шампунь мега крутой
26.08.2016
Действительно стоящее средство) Не пользовалась пока таким)
26.08.2016
Как по вашему мнению, шампунь не сильно жирнит волосы? Не приходится чаще мыть голову?
Недавно купила шампунь другого производителя с кератином, по качеству хороший, но голова грязная уже вечером того же дня. Вот, хочется найти альтернативу 😊
26.08.2016
Мне тоже он понравился, но остальную линейку еще не распробовала.
26.08.2016
EkaterinaBU, не заметила, что бы жирнил, голову мою с такой же периодичностью как обычно)
26.08.2016
За такую стоимость приятный очень шампунь и стоит непременно его испробовать. 😊
Спасибо! Тогда присмотрюсь к нему 😊
26.08.2016
И мне напоминает лечебный шампунь,из аптеки 😊
26.08.2016
Оформление шампуня внушает доверие!
26.08.2016
Привлекает, что шампунь способен увеличить толщину волос)
26.08.2016
судя по всему хорошая серия 😊
26.08.2016
Я таким пока не пользовалась. Но по описанию данный шампунь меня заинтересовал.
26.08.2016
Кремовая консистенция, прям как я люблю... Хорошее описание и не высокая цена. Надо брать 😎
26.08.2016
Я попробовала серию селен+ и на 2 неделе использования у меня вылезла перзоть и начался ужасный зуд 😞 теперь побаиваюсь я эти серии... Как же вам повезло, что они вам подошли 😊
Приятный шампунь, тем более за небольшую цену 😊
блин, захотелось попробовать 😊
У мня другие 2 линейки есть средств для волос, очень понравились 😊
Унесла в закладки. Надо будет попробовать0
я бы такой шампунь испытала
для разнообразия можно попробовать
Приятный и бюджетный шампунь
27.08.2016
Мне тоже эта серия комплимент напоминает лечебную косметику, внушает доверие))

Бальзамами комплимент часто пользуюсь и довольна, а вот шампуни не пробовала..
Я бы купила всю эту серию. Но не видела в продаже у нас.
27.08.2016
Шампунь по описанию мне очень понравился! Можно будет купить такой 😊
27.08.2016
Можно попробовать, в последнее время все чаще встречаю эту фирму)
27.08.2016
Давно хочу попробовать этот шампунь, но в наших магазинах их не продают, только обычные от Комплимент.
Очень достойный)
27.08.2016
Можно будет взять этот бренд на пробу, ранее ничего от них не пробовала!
Мне бы подошёл такой.Нравится, когда шампунь промывает до скрипа
27.08.2016
Отличный шампунь! Моим жирным волосам как раз и надо очищение до скрипа. Надо будет зайти в магазин поискать...
27.08.2016
Такими бюджетными средствами и комплексе можно пользоваться!
27.08.2016
очень люблю, когда в средствах для волос значится кератин. вся серия заинтересовала, и, кстати, давно читаю положительные отзывы на продукцию Комплимент
27.08.2016
Интересный шампунь) в последнее время ищу средства именно с кератином)
27.08.2016
Заинтересовала меня эта серия, манит к затесту))
28.08.2016
симпатичная серия получилась 😊
За свою цену - нормальный шампунь
28.08.2016
достойный шампунь, как и вся серия)))
29.08.2016
Можно будет попробовать эту линейку Compliment)
29.08.2016
Промывает волосы до скрипа и оставляет их при этом мягкими - это же здорово, мой мечта-шампунь
29.08.2016
Не сомневаюсь, что шампунь классный.
Ещё 2 комментария