Всех приветствую в моём отзыве!!! 💎
Я люблю использовать спреи для тела, ни только летом,но и в любое время года. Конечно же большой расход именно летом,но и сейчас каждый день использую. Узнала,что в фикс прайсе они по выгодной, я бы сказала бюджетной даже цене. Решила взять новинку увлажняющий парфюмированный спрей для тела из серии Parli Cosmetics "Blue Lagoon" 💎 Пользуюсь и сама и подруги понакупали и дочке нравится.
💎
Общая информация о производителе:Полное название: Увлажняющий парфюмированный спрей для тела из серии Parli Cosmetics "Blue Lagoon"
Фирма: Parli Cosmetics
Цена : 77 рублей
Объём: 200 мл
Купить: магазин Fix Price
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца
💎
Информация от производителя:Увлажняющий парфюмированный спрей для тела «Parli Cosmetics»
Blue Lagoon
200 мл
Позвольте себе отвлечься от городской суеты и окунуться в мир шика и роскоши, элегантных нарядов и вкуснейших коктейлей в тонких, изящных бокалах.
Достойное описание спрея для тела.
Увлажняющий парфюмированный спрей для тела «Parli Cosmetics» Blue Lagoon словно глоток прохладного воздуха. Чарующая композиция с первых секунд завораживает легкими нотками свежести.
- мгновенно впитывается
- интенсивно увлажняет
- дарит благоухание и комфорт коже
💎Внешний вид и дизайн:Не смотря на свою не высокую стоимость, оформление флакона очень красивое. Такой флакон так и хочется купить и хранить дома на видном месте. Сам флакон находится в пластиковом флаконе,полностью прозрачный и видно содержимое. Но есть наклейка,которая невероятно красиво переливается,она голубого цвета,но блестит всеми цветами. С лицевой стороны есть название и рисунок кубиков льда.
С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, как использовать, состав,срок годности и многое другое. Указаны основные приемущества спрея. Шрифт нормальный ,черного цвета. Хорошо читается.
Крышка плотно закрывается, она выполнена из прозрачного пластика. Не большая.
Распылитель работает исправно, выдаёт порции спрея. Цвет чёрный, пластик. Самое важное,что он не забивается со временем. Защиты от первого вскрытия нет ни какой.
У моего спрея дата изготовления 2021 года,совсем не давно выпущен. Можно пользоваться им ещё долгое время,ведь срок годности 2 года.
💎Состав:
Water (Aqua), Isopentyldiol, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum (Fragrance), Propylene Glycol, Sodium Polystyrene Sulfonate, Phenoxyethanol, Disodium EDTA.
💎Мой опыт использования:Увлажняющий парфюмированный спрей для тела из серии Parli Cosmetics "Blue Lagoon" я использую каждый день. Он прекрасно распределяется,нажимаю на дозатор и выдаёт порции спрея мелкодисперсного облачка. Сам по себе спрей прозрачный и похож на водичку. Аромат мне понравился он освежающий с фруктовыми нотами. По сладосьи он средний,не приторный. Аромат нравится всей семье.
Спрей наношу непосредственно на кожу тела. Нравится наносить после душа, по утрам. А ещё я его распыляю на кожу ног после бритья, он хорошо увлажняет кожу. Спрей моментально впитывается в кожу и не остаётся пятен, липкости или жирности.
Хорошо кожа увлажнена,но вот аромат не стойкий,это свойственно всем спреям. Запах я ощущаю на себе примерно час, а на одежде часа 3. Го затем я снова пшикаю спрей на себя, хватает его мне на долго. Флакон всё таки 200 мл.
Расход спрея до последней капли,так как трубочка внутри достаёт до конца и это плюс конечно же для производителя.
Мой муж сказал,что спрей классно пахнет. В итоге узнал,что цена всего 77 рублей и сказал купить такой в туалет. Самое смешное,что теперь этот спрей используется вместо освежителя в туалетной комнате. Он хорошо освежает ароматы,пахнет приятно. Смеюсь и в туалете этот спрей и я на себя свой пшикаю. Два спрея в доме 🤣 Кто в гости придёт увидят скажут,ну и дела...спрей вместо освежителя. Но главное классный аромат.
Вот такой многофункциональный оказался спрей из фикс прайса)))
💎
Итог:Увлажняющий парфюмированный спрей для тела из серии Parli Cosmetics "Blue Lagoon",нравится всей семье. Он быстро впитывается, не оставляет после себя следов,липкости и жирности. Не вызывает аллергии и раздражение. Хорошо увлажняет кожу и освежает её. Расход получается минимальный. Аромат суперский и цена нас конечно радует.
А так же можно использовать вместо освежителя воздуха)))
Я к покупке рекомендую увлажняющий парфюмированный спрей для тела из серии Parli Cosmetics "Blue Lagoon" 💎💎💎
Спрей поднимет настроение,напомнит о лете и радует красивым оформлением.