Опубликовано 19 Июль, 2021 - 09:18

69 бел. руб

Знакомство с этим ароматом началось с мысли о том, что на лето мне нужно что-то свеженькое. Сама я предпочитаю сладкие ароматы, поэтому поиск своего свежака был долгим. В сторону аромата Incanto Charms Salvatore Ferragamo я даже не смотрела, так как мне не нравился флакон - слишком простой, не впечатляющий. Но, листая книжку с блоттерами, я всё же обратила на него внимание, и не зря.

Флакон у меня ассоциируется с какими-то детскими духами. Синее прозрачное стекло с названием аромата и незамысловатым рисунком.

Форма флакона достаточно удобная, по крайней мере из рук не выпадает.

Крышка портит впечатление окончательно - пластиковая, закрывается вроде плотно, но на флаконе болтается. Однако, не забываем, что это достаточно дешёвый аромат, так что на это можно закрыть глаза.

Пульверизатор работает без проблем, но даёт не самое мелкое распыление.

Ну и сам флакон был помещён в картонную коробочку.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА:

Лучезарный и романтичный женский аромат Salvatore Ferragamo Incanto Charms был создан в 2006 году. Нежный, чарующий и божественный парфюм, способный вскружить голову и очаровать, подарить ощущение радости и желания жить полной жизнью, наслаждаться каждым днем. Женственный парфюм Incanto Charms создаст вокруг своей избранницы ауру влюбленности, трепетности и загадочности.

НОТЫ:

Верхние ноты: маракуйя и жимолость.
Ноты сердца: роза и жасмин;
Ноты базы: древесные ноты и мускус.

ОЩУЩЕНИЯ:

При первом нанесении аромата я почувствовала зелёное яблоко. Из-за этой ноты (и не важно, что яблока в аромате нет) я и приобрела этот аромат в свою коллекцию.

В приобретённом аромате я всё ещё ощущаю яблоко, но не всегда (даже не знаю, как это объяснить). Сразу после нанесения я чувствую фруктовый чай - постоявший, остывший, с лёгкой горечью. Сладости в аромате практически нет, а вот кислинка, очень лёгкая, есть. Также я больше чувствую фрукты, чем цветы.

Много раз читала, что аромат мыльный - да, есть такое, но это совершенно не мешает. Аромат не ассоциируется с шампунем или гелем для душа.

Лёгкий, свежий, зелёный. Нежным и романтичным я бы его не назвала, наверное, благодаря той самой горчинке. Для меня он спокойный, ненавязчивый, всегда уместный.

Аромат не раскрывается, я его ощущаю одинаково и сразу после нанесения, и через несколько часов.

НАНЕСЕНИЕ И СТОЙКОСТЬ:

Я делаю три нажатия, наношу на волосы, шею и запястье. Первый час аромат достаточно яркий, остаётся облаком в месте нанесения, не шлейфит (по крайней мере со слов знакомых). Затихает постепенно, держится около 4 часов, после 4 часов еле слышен на коже.

КОМУ И КУДА:

Я бы сказала, что это достаточно универсальный аромат в плане возраста. Представляю его как на девушке лет 15, так и на женщине лет 45. По настроению он весенне-летний - тёплый вечер, вы в лёгком развивающимся платье вышли на прогулку по берегу реки, или посидеть в кафе с подружкой.

Как-то раз я хотела подарить одной знакомой какой-нибудь аромат, но не знала, что она любит. И я сразу подумала о Incanto Charms - этот аромат, как мне кажется, понравится многим.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Туалетная вода.

Год выпуска: 2006

Направление: цветочные фруктовые.

Объём: 30 мл.

Цена: примерно 69 бел. руб

Место покупки: Аллегро

СОСТАВ:

ВЫВОД: где-то месяц после покупки я наслаждалась этим ароматом. Я его обновляла в течении дня, носила и на улице, и дома. Сейчас моя любовь к нему остыла. Не знаю в чём дело - может хочется чего-то более сложного, а может свежие ароматы, всё же, не совсем моё. В любом случае, очень рекомендую попробовать этот аромат абсолютно всем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ!

Аромат моей зимы - Nina Ricci Nina Rouge.

Достоинства
  • Вкусный
  • Всегда уместный
  • Цена
Недостатки
  • Достаточно простой
  • Стойкость
Nastya_niKAрекомендует
Захотелось попробовать!
Обязательно попробуйте)
19.07.2021
я вот люблю похожие ароматы, обращу внимание, если где встречу)
19.07.2021
А мне, похоже, подобные свежаки не очень заходят)
19.07.2021
Люблю аромат зелёное яблоко 🍏 тоже попробую если где-то встречу )
20.07.2021
Ну он мне чудится, в пирамиде его нет)
Надо будет запомнить)
Попробуйте при случае)
Интересно послушать этот аромат 😊
Попробуйте, вдруг понравится)
А мне наоборот хочется сейчас что-то простого в коллекцию, я затаскала и дома, и на улице Черный перец от Зеленски. А сегодня была в Летуаль, но вновь ушла без покупки 😞 Обязательно послушаю при возможности 😉
20.07.2021
Я подсела на отливанты, поэтому постоянно что-то новое пробую)
19.07.2021
С ароматом яблока мне бы понравился парфюм.)
20.07.2021
Он мне чудится, в пирамиде его нет)
21.07.2021
Надо попробовать при случае. Иногда хочется чего-то простого, но качественного.
25.07.2021
Попробуйте, за такую цену точно можно добавить его в коллекцию)
ноты кажутся очень приятными, только мускус возможно может отдохнуть если хочется легкого аромата, но надо затестить)
25.07.2021
Мне очень нравится мускус в ароматах, особенно люблю его в Narciso Rodriguez)
Нужно будет его потестить 😉
04.08.2021
Обязательно попробуйте)
29.07.2021
Ароматы инканто как-то не зацепили, но эти флакончики! Каждый раз, заходя в магазин, не могу оторвать глаз от них)
04.08.2021
А меня наоборот флаконы не особо впечатлили)
07.11.2021
Тестировала как-то данный парфюм. Из бюджетного сегмента один из самых достойных представителей
Я бы даже сказала, с люксом сравним вполне
07.11.2021
Мне очень понравился просто Incanto)