Покупал отцу данный телефон в местном магазине. Но в итоге оставил себе. Просто потому что у самого такой же дешевый телефон- ZTE A610 Blade. Он был даже слабее этой модели.
Обьем встроенной памяти неплохой-16 Гб для бюджетника весьма нормально. Справляется с обычными действиями- посмотреть видеоролики и обработать фотографии. Пользуюсь им уже полгода и пока доволен. Есть слот для карты памяти.
Из минусов - 1) Слабый экран слабый и тонкий корпус, поэтому я сразу купил защитное стекло и обязательно резиновый чехол от ударов.
2) Слабый процессор. Не нагружайте его несколькими приложениями и максимально отключите службы и подсветку.
3) Мало динамической памяти. Всего 1 ГБ. Этого очень мало и телефон может тормозить. У меня повисает от перегрева и от долгого сидения в браузере.
4) Нет защиты от воды и пыли. Думаю в бюджетных вариантах он не предусмотрен изначально. Осторожнее с водой и старайтесь брать его чистыми руками. Свой я протираю ваткой со спиртом. За экран не боюсь потому что стоит защитное стекло.
Из плюсов отмечу неплохую работу батареи. Хватает зарядки на день. Неплохая камера внешняя, вполне хватает для домашних фотографий. Для звонков он отлично подходит. И плюс две сим-карты, хотя этим не удивишь сейчас.