Опубликовано 16 Ноябрь, 2022 - 15:38

Приветствую всех заглянувших!

Я не представляю свой уход без тоников. Перепробовала множество вариантов в разной ценовой категории. Сегодня хочу поделиться своим мнением о лосьоне - тонике от российского производителя натуральной косметики Ми&Ко.

✨ Производство: г.Киров.

✨ Объем: 100 мл.

✨ Упаковка. Флакон выполнен из затемненного стекла.

На этикетке представлена общая информация:

Water, Mentha Piperita Flower/Leaf/Stem Water*, Caprylyl/Capryl Wheat Bran/Straw Glycoside, Sorbitol, Lactic Acid, Propanediol, Citric Acid, Tartaric Acid, Gluconic Acid, Betaine, Lauryl Alcohol, L-arginine, Sodium Surfactin, Glycerin, Eucommia Oil Expressed*, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil*, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Mentha Piperita Essential Oil *

Состав достойный:

Гидролат мяты тонизирует кожу, снимает стресс и выводит токсины;
Глюконовая кислота глубоко очищают поры, выравнивают цвет лица, а экстракт коры эвкомии успокаивает кожу;
Ферментированный экстракт граната заживляет и восстанавливает кожу;

✨ Дозатор удобный, прост в применении:

Распыление получается мелкодисперсным:

✨ По текстуре тоник жидкий, как водичка.

Не оставляет следов, липкости.

✨ Аромат нейтральный, с легкой ноткой мяты. Если сравнивать с кремом из этой серии, то совсем неуловим.

✨ Результат и применение.

Производитель рекомендует использовать его в трех вариантах:

в качестве тоника

в качестве лосьона

в качестве средства после бритья

Я обычно применяю его после умывания утром и вечером- наношу на ватный диск и протираю им лицо.

Впитывается тоник не сразу. Для сравнения сразу после нанесения/через пару минут:

Тоник не оставляет после себя пленку, прекрасно впитывается (пусть и не за одну минуту).

За три недели пользования вот что заметила:

• 1. Тоник хорошо подготавливает кожу к нанесению крема. После него использовала и крем из этой же серии и другие средства иных брендов. Ни с одним средством тоник не конфликтовал, отлично подходил.
  • 2. Тоник успокаивает кожу, уменьшает покраснения.

Иногда я использую его в течения дня для увлажнения кожи (наношу просто облачком на лицо).

За время использования аллергии средство не вызвало, негативной реакции кожи также не было.

💰 Цена: 200 рублей на официальном сайте. Бренд представлен во многих магазинах (и "Рив Гош", и маркетплейсы).

✅Итог: прекрасное средство по доступной цене! Тоник "без наворотов", простой, но рабочий. Имеет хороший состав и отлично справляется со своими задачами.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Увлажняет кожу
Marelрекомендует
23.11.2022