Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 01:38

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели🌞

Вашему вниманию представляется гиалуроновый тоник-спрей от Natura Siberica)

приобрела я его около двух недель назад на сайте [ссылка] примерно за ~120 рублей ( разве может хороший тоник столько стоить? Оказывается,может!!)

Вообще я уважаю бренд Natura Siberica за большое количество достойной продукции,но сегодня мы поговорим о конкретном товаре)

Вот так выглядит тоник-спрей:

Тоник был без какой-либо коробки(бренд заботится об окружающей среде,что очень похвально)

объём у флакончика 170 мл

Информация, указанная на флаконе:

В составе тоника 99% натуральных ингредиентов, 100% гиалуроновая кислота и нет парабенов!😳

На фото состава Вы можете увидеть, сколько полезных экстрактов содержится в этом спрей-тонике и за такую смешную цену!

Какие же у меня впечатления???

Скажу честно, брызнув первый раз, «аромат» показался мне очень неприятным... и на протяжении нескольких дней мне пришлось привыкать к нему,но хорошо, что он чувствовался лишь при распылении, а потом и вовсе пропадал))* сейчас запах меня не смущает*

очень понравился формат спрея, не нужно использовать ватные диски, распылил на лицо и ждёшь впитывания (впитывается достаточно быстро и не оставляет липкости). Тоник очень освежает и даже увлажняет кожу! Очень порадовал натуральный состав. За такую цену тоник-находка)

мой опыт использования не долгий, но на данный момент мне все очень нравится, если мое мнение изменится, я обязательно дополню отзыв)

спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Запах на любителя (для кого-то это может быть и +)
trnql_asphdlрекомендует
22.03.2021
И эффект 😊👍🏻
Неплохой тоник 😊
11.02.2022
о какой хороший и эффективный тоник и цена смешная