Добрый день, дорогие читатели🌞
Вашему вниманию представляется гиалуроновый тоник-спрей от Natura Siberica)
приобрела я его около двух недель назад на сайте [ссылка] примерно за ~120 рублей ( разве может хороший тоник столько стоить? Оказывается,может!!)
Вообще я уважаю бренд Natura Siberica за большое количество достойной продукции,но сегодня мы поговорим о конкретном товаре)
Вот так выглядит тоник-спрей:
Тоник был без какой-либо коробки(бренд заботится об окружающей среде,что очень похвально)
объём у флакончика 170 мл
Информация, указанная на флаконе:
В составе тоника 99% натуральных ингредиентов, 100% гиалуроновая кислота и нет парабенов!😳
На фото состава Вы можете увидеть, сколько полезных экстрактов содержится в этом спрей-тонике и за такую смешную цену!
Какие же у меня впечатления???
Скажу честно, брызнув первый раз, «аромат» показался мне очень неприятным... и на протяжении нескольких дней мне пришлось привыкать к нему,но хорошо, что он чувствовался лишь при распылении, а потом и вовсе пропадал))* сейчас запах меня не смущает*
очень понравился формат спрея, не нужно использовать ватные диски, распылил на лицо и ждёшь впитывания (впитывается достаточно быстро и не оставляет липкости). Тоник очень освежает и даже увлажняет кожу! Очень порадовал натуральный состав. За такую цену тоник-находка)
мой опыт использования не долгий, но на данный момент мне все очень нравится, если мое мнение изменится, я обязательно дополню отзыв)
спасибо за внимание 😊