Приветствую каждого, кто поинтересовался данным отзывом!
Я очень люблю различные спреи и мисты для тела. Когда увидела в Летуаль это средство решила, что я обязательно должна его попробовать.
Описание от производителя:
Мист для тела, сверкающий, как золотистая пыльца дикой вишни, согретая весенним лучом солнца. Этот спрей с шиммерами содержит не только отражающие свет микрочастицы, но и ухаживающие компоненты, которые освежают, увлажняют и питают кожу.
Производство - Россия
Объем - 100 мл
Срок годности - 36 месяцев
Alcohol denat., Aqua, Propanediol, Hydroxyethyl Urea, 1,2-Hexanediol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Parfum, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Panthenol, Almond Oil Glycereth-8 Esters, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Calcium Aluminum Borosilicate, Titanium Dioxide, Tin Oxide, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Butylphenyl MethylPropional, Citronellol, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, CI 14720, CI 42090, CI 16255.
Упаковка:
Спрей находится в прозрачном флаконе. Флакон изготовлен качественно, совсем не хлипкий, пластинки очень плотный. Баночка прозрачная, за счет чего видно ее содержимое. На лицевой стороне изображен небольшой рисунок розы, а так же название бренда и название аромата.
С обратной стороны бутылочки имеется наклейка с информацией о парфюмированном спрее, а именно: срок годности, цена, изготовитель, состав и т.п.
Так как объем средства составляет всего 100 мл, флакон у него небольшой, миниатюрный.
Дозатор
Хоть и называется он спреем, но как такового распылителя нет, дозатор как у жидкого мыла или геля.
Способ применения:
Нанесите спрей на открытые участки тела и слегка разотрите.
Я уже писала ранее про дозатор, и им не так то просто нанести спрей на открытые участки тела, как советует производитель, дозатор "выплевывает" средство и на небольшие участки кожи для меня проще выдавить часть на руку и потом растереть по кожи то количество которое нужно.
Аромат и стойкость:
Аромат свежий, цветочный, женственный и сексуальный. Он просто нереальный!
💜 Мои впечатления в об парфюмированном спрее для тела:
Я использую спрей после ванны или душа, он хорошо питает и увлажняет кожу.
Мне очень понравился спрей, его аромат очень приятный.
Единственное, что дозатор делает использование средства не всегда удобным, я люблю закинуть такое средство в сумочку и использовать его на протяжении всего дня, но из за такого дозатора это не совсем удобно делать с этим спреем.