Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 16:28

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех и спешу поделиться с вами своей находкой!!! Пора отпусков и думаю мой отзыв будет актуален и полезен!

Нам пришлось купить , дорожное "счастье" по двум необходимостям:

• Отучаю ребенка от подгузников, на улицу ходим без них, но дочь не может расслабиться и сделал свои дела пока не почувствуешь под собой горшочек.
  • Скоро нам предстоит тройное путешествие и без такой вещицы нам точно не обойтись. Так что возьмем своего нового друга в дорогу.
    Компактный: габариты: 25 x 10 х 30 см Вес: 0.5 кг.

Итак о главном

1. Цена, со скидкой вышел 400 р, полная стоимость 500р.
  2. Покупка произведен в сети магазинов "Детский мир"
  3. Производитель Россия
  4. Материал качественный пластик, сделан прочно, потусторонних запахов не имеет
  5. Легкий и компактный
  6. Основание ножек прорезинены
    Вид изнутри))
    Готов к использованию

Из минусов:

1. Есть небольшие сложности при складывания горшка, опорные ножки, которые нужно сначала слегка оттянуть, а потом сложить, вылетают полностью, приходится вставлял обратно, а это крадет время
  2. Низкий
  3. Нет специальной переносной сумочки

Я готова смириться с минутами, т. к. его боле дорогие аналоги не во многом уступают. Звезду сняла за механизм складывания.

Пользуемся уж месяц, удобно, не на радуемся, а окружающие спрашивают где тако можн взять. После поезде обязательно обновлю отзыв, а пока совет ка сделать дорожные пакеты самим в целях экономии семейного бюджета.

Вам понадобится

• прочные мусорные пакеты на минимальный объем
  • детские впитывающие одноразовые пеленки

Разрезаете пленку на квадратик 10х10 и вот вам впитывающий вкладыш, в один пакет лучше класть 2 вкладыша.

Всем спасибо за просмотр, желаю вам кофортного путешествия с хорошими удобствами!)

Helgamamaрекомендует
26.06.2017
Полезная вещица)
01.07.2017
Я присматривала дорожный горшок прошлым летом, но в итоге без него обошлись (в ближайших магазах не было, а через инет не успела заказать). А вообще хорошая идея!
03.07.2017
Bellatrissa а нам без него ну просто никак, гулять летом в подгузнике не хочется, а без ощущения горшка нужда не справляется, да ещё и дорога длинная на носу, все карты сошлись чтоб его купить!
29.03.2018
А у этого горшка ножки в стороны можно сделать? Как у подобного с алиэкспресс, чтоб использовать как накладку на унитаз?
29.03.2018
Да можно! Если ножки вдавить, то фиксируются, если вытащить, то складывается как вовнутрь так и раздвигается в стороны.
Использовать на унитаз можно, опять же зависит от унитаза...
30.03.2018
Спасибо ?