Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 03:53

Как молодые родители ничего не смысля в ванночках купили самую обычную детскую ванну и отдельно горку... Это были муки и нервы! И уже через пару недель у нас было наше спасенье! Наша любимая Ванночка с весами и термометром DigiBath. И дело даже не в весах и термометре, а в комфорте малыша и мамы, а это дорогого стоит!

и папа и мама с легкостью справляются)

Теперь по порядку:

• Вес 2.1 это немного
  • Качественный пластик
  • Анатомическая форма
  • Спинка на сиденье с противоскользящим покрытием
  • Есть слив
  • Термометр ( но у нас был дополнительный + мамин локоток, как говорится "доверяй, но проверяй")
  • Весы, показывали почти без погрешности, здесь главное ровная поверхность
  • Есть специальные углубления для бутыльков.
  • Опорная часть, на которую ребенок упирается попой легко снимается, когда ребенок подрастет.

После купания у ребенка не было никаких натертостей и покраснений, несмотря на активные телодвижения.

Честно скажу, минусов я в ней не нашла. До 7 месяцев мы в ней булькались, потом выросли. Купили другую (кому интересно смотрите здесь) Такую ванну могу порекомендовать от чистого сердца!

Список других детских товаров который будет интересен и полезен:

Helgamamaрекомендует
12.02.2017
Наверно дорогая такая ванночка. Для чего весы мне непонятно. Мне кажется дополнительная опция, которая только увеличит цену на товар.
12.02.2017
Хемулайнен если в пустую ванночку положить ребенка то можно определить вес, поэтому обычные весы мы даже покупать не стали... Также есть функция взвешивать в воде. Ванна с водой показывает 0 кг, а с ребенком реальный вес.
12.02.2017
Думаю, действительно, очень удобная! У нас была простецкая ванночка (родственники отдали) + мы купили пластмассовую горку. Умучились с купанием детей!
В итоге с дочкой мы перешли в круг на шею. А сын круг не оценил и месяца 2 мы с ним мучались в нашей неудобной ванночке 😞
12.02.2017
Bellatrissa мы кругм тоже пользовались, ерунда вышла, а через месяц он еще и продырявился...