Живем служебном общежитии . Когда получили секцию, уже знали , что будет малыш. Решили делать ремонт, чтобы было все чисто и удобно. В секции не было ванны , только туалетная комната. Пришлось измудряться, делать импровизированный душ.
Наша Ванна
Вообщем , как малыш подрос встал вопрос где бы найти ванну для нашего поддона. Обычная детская туда никак не помещалась. И тазика не было в продаже подходящего . Все или широкие, или с низкими бортами. Как то попалась мне картинка с этой ванной. Начала выяснять что за производитесь , узнала что это любыимый Happy Baby. У нас в городе есть фирменный магазин, но оказалось, что ванну распродали и в наличии Ее уже не будет, так как Ее сняли с производства.....??? Что делать?! А именно она мне нужна , и жить уже я без неё не могу! Пришлось напрягать маму в Москве , чтобы она искала мне Ее. Купили с рук, люди ей даже не пользовались. Ребёнку не понравилась она. Мама привезла Ее, и мы начали пользоваться.
Масштабы ванночки
Сама ванна внутри
В ванне есть отсек под мыло, сливная пробка , сиденье на присосках для малышей и имитация сидения на дне, уже для более взрослых малышей. пользовались всем!
Сиденье на присосках
Вид без доп сидения
Очень нравится сливная пробка! Ванна вмещает 45литров!!!! Малышу очень понравилась. Упасть невозможно, места для ног предостаточно. Так как она имеет вытянутую форму, то есть эффект бани. Испранения идут по телу ребёнка. Сделана из качественного пластика. Это просто идеальнейший вариант для душевых кабинок, и таких "счастливчиков" как мы))) К слову, наш поддон размерами 70на70. Она рассчитана для деток от 6-18 месяцев. Но думаю до 2х протянем.
Мы тоже , когда в обычно купались, то все вокруг в воде было, и сын везде и все хватал. Тут все в одном месте сосредоточено. Хотя, конечно встаёт и пытается достать что-нибудь со стеллажа
РЕбенок уже подрос, и немного уже теснее стало. Но ещё фото с такого ракурса. Он и сидит в ней и играется хорошо. Надеюсь зиму ещё откупаемся в ней, потом уже как "взрослые" в душе