Во время подготовки к появлению малыша, особо не читала в интернете, а лишь опиралась на личные походы в магазин и изучение того или иного продукта⠀ ⠀ Когда речь зашла о купании малыша, я выбрала складную ванночку Stokke Flexi Bath ⠀
Приобретала ванночку в Mothercare чему очень рада, несмотря на цену (4990) эта ванночка определённо ее оправдывает⠀ ⠀
Обзор покупок
Почему я выбрала ее?⠀ ⚪️Складной вариант - идеальный для небольших квартир и ванныхкомнат, в сложенном виде ванночка поместится даже в самых укромных местах⠀ ⚪️Размеры, но тут даже речь больше о глубине, тк я планировала использовать ее и в возрасте постарше⠀ ⚪️горка для новорожденного, которая обеспечивает безопасное купание с первых дней⠀ ⠀
Купание в 1 месяц
Производитель обещает преимущества:⠀ ⬜️Для детей с рождения до 4-х лет⠀ ⬜️Нескользящее основание⠀ ⬜️Термочувствительная пробка для слива⠀ ⬜️Компактность в сложенном виде⠀ ⬜️Экономия места⠀ ⬜️Уникальный дизайн⠀ ⬜️Цвет: серый⠀ ⠀ Габариты:⠀ ❗️Вес: 1,57 кг - что очень удобно в путешествиях, мы брали с собой на море ⠀ ❗️Размеры: 66 х 24 х 30 см (сейчас нам уже 1,3 и мы прекрасно входим в ванночку)⠀ ⠀
Купание в 1.3 года
Знаю, что сейчас есть вариант X-Large, она больше размером, ее габариты в разобранном виде: 66 х 35 х 24 см⠀ ⠀ Если располагаете финансовыми возможностями, приобретайте не думая 👍🏼👍🏼👍🏼 ⠀ ⠀ Лайфхак: эту ванночку можно использовать как емкость для хранения игрушек 👍🏼😂⠀