Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 11:02

💸1 985,99
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели ❤️

Детскую ванночку мы заказывали на озоне артикул 644265751, когда я ходила беременная, ванная пришла в коробке но помятой коробке, я боялась что и товар повредили, но к счастью с нашим товаром все в порядке.

Ванная в разложенном виде выглядит габаритной , мне лично не удобно ее раскладывать и складывать, потому что она сама по себе не компактная, поэтому когда мы собираемся мыть ребёнка, то ванную нам готовит муж и воду, еще когда раскладываешь ванную и складываешь то ножки издают дотошный звук напоминающий жесткий скрип или даже звук когда ногтем проводят по стеклу

Ванночка Детская ванна с матрасиком +подарок / Ванная для малышей,для купания/розовая, 47*78*23 см

В комплекте у нас идет мягкий матрасик с ушками в розовом цвете, внутри у него идет комчатый наполнитель, похожий на кошачий наполнитель по ощущениям , матрасик можно стирать как в ручную , так же мы стирали его в стиральной машине и ничего с ним не произошло

У матрасика есть 3 ремня с креплением , чтобы удобно закрепить матрас на ванночке , мы складываем ремень и закрепляем его за бока ванночки, что бы ребёнку было удобно лежать и наслаждаться воздушными ваннами, матрасик можно закрепить в разных положениях как будет вам удобно, крепления держаться отлично , у нас вес 4400 , во время ежедневного купания еще ни одно крепление не отлетело .

Так же еще в подарок у нас шла мини складная мини ванночка , я ее использую для подмывания ребенка, очень удобно, держу ребёнка на весу и подмываю

У ванночки для мытья ребенка есть отверстие для слива воды , оно еще служит как термометр, если вода холодная то цвет голубой, если горячая то темно синий , но мы уже привыкли измерять температуру воды с помощью термометра

Ножки у ванны очень устойчивые , мы ставим ванночку в большую ванную и когда я мою ребенка то ванночка не скользит и не сдвигается с места , стоит как влитая, на ножках есть специальные присоски для того что бы ванная была устойчивая

В сложенном виде ванночка выглядит компактной я ее удобно убираю под большую ванную чтобы она не мешала нам и не мелькала перед глазами , очень удобно ее доставать и убирать обратно , в использовании тоже меня все устраивает

Ребенку нравится купаться в этой ванночке, рассчитана она с 0 месяцев и до года ее можно использовать, дальше ребёнок просто вырастет из него, я удобно кладу ребенка на матрасик и мою губкой , поливаю водичкой , если у нас идут пенные ванны , то после мытья в пене я сливаю водичку через отверстие и потом поласкаю ребёнка уже с помощью лейки от душа чтобы смыть всю пену с тела ребёнка , достаю ребенка , потом уже я убираю матрасик поласкаю его , затем поласкаю ванную чтобы она была без пены , складываю и кладу ее на бок ванны что бы сушилась

К покупке могу рекомендовать!

Достоинства
  • Компактность
  • Не занимает много места
  • С 0 месяцев до года
  • Складная
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Скрип при раскладывании ножек
Кристина2356рекомендует