Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 07:15

Когда нашему малышу исполнилось 6 месяцев, мы начали вводить прикорм. Хоть он начался у нас с овощей, однажды увидев как мы с нашим папой кушаем яблоко, ребёнок его затребовал? Дали большой кусочек, который он впоследствии весь облизал и прогрыз дёснами (тогда у нас ещё не было зубов). Увидев, что от яблока отломился кусок, который еле вытащили из его рта, поняла, что больше так не стоит давать ребёнку продукты, то что зубов нет, не значит что ребёнок защищён от опасных ситуаций, и не подавится кусочком еды...

Вы можете спросить, почему просто не давать фрукты в виде пюре? Да, можно и так, но моя цель была не столько накормить ребёнка, сколько его занять, ведь у мам маленьких детей так мало времени, даже элементарно покушать можно не успеть... У меня ребёнок не самый спокойный, но ниблер с вкусным фруктом занимает ребенка минут на 20!!!

Излагая этот рассказ знакомым, мне посоветовали купить ребёнку нечто под названием «Ниблер»! И тут я начала изучать информацию. Итак, существуют 2 вида ниблеров: с сеточко и силиконовые. Для всех типов есть сменные насадки. Я свой выбор остановила на силиконовом ниблере фирмы «Lubby». Почему не сетка? Самая главная причина ее тяжело отмывать, а если сразу не помыть, то можно сразу новую покупать, Это муторно и далеко не практично.

Нашего спасителя можете увидеть на фото, описывать подробно не буду, лишь скажу, что яркость привлекает ребёнка, держать ему удобно. Есть крышечка, что очень удобно для того, чтобы брать с собой, вращающаяся ручка для того, если ребёнок скушает фрукт или какую-то другую еду сверху, ручку поворачиваем, еда проталкивается вверх.

На фото можете увидеть замочек, благодаря ему, ребёнок не сможет раскрыть ниблер, и проглотить в нем большие кусочки, все под защитой.

Достоинства
  • Безопасный
  • Качественный
  • Надежный
  • Удобно для мамы и малыша
  • Удобный
  • Хорошо моется
Недостатки
  • Не обнаружила
NastyMurрекомендует