После работающей, но очень дорогой корейской маски, решила поискать что-нибудь подешевле с подобным эффектом. На островке в торговом центре продавщица на мой вопрос о продуктивных антивозрастных средствах посоветовала Крем Nano антивозрастной дневной для лица "Эффект нитевого лифтинга" Nano Mezo Complex.
Разработан для ежедневного ухода за кожей лица, воздействует на возрастные изменения зрелой кожи и обеспечивает омолаживающий уход
♥ Сведения о продукте:
Страна производства: Беларусь.
Объем: 50 мл.
Цена на момент покупки: 300 руб.
♥ Состав продукта:
Комплекс активных компонентов - аминокислоты (аргинин, глицин, таурин), пептиды меди, Spicule Gel, EASYLIANCE, мультивитамины LPD, гиалуроновая кислота, TensUp - обеспечивает: мгновенный эффект лифтинга сокращение морщин, возвращая молодость и упругость кожи питание и интенсивное увлажнение кожи восполнение потери коллагена.
На коробочке подробная информация:
Первый тревожный звоночек: крем без УФ защиты. Как она важна для кожи, а особенно возрастной, думаю излишне напоминать. Обидно, что производитель пренебрег таким немаловажным фактором.
Не буду много говорить о флаконе, он ярок, красив, удобного формата, с прозрачной крышечкой.
Конечно, такой флакон в сто раз практичнее, чем баночки, откуда надо черпать крем.
Дозатор с узким отверстием, крема выдавливается оптимальное количество.
♥ Применение:
наносите средство утром на очищенную кожу лица.
♥ Моя кожа с полным набором проблем, типичных для 46-летнего возраста: шелушится от сухости, но в то же время быстро жирнится Т-зона, не успели пройти прыщи, как активно появляются морщинки, поры расширены, темные круги вокруг глаз, пигментные пятна, кожа лица как бы провисла.
Я большой любитель домашних масок из натуральных средств, таких как медовые, но не всегда есть время и силы на них. Утром быстренько умылся, мазюкнул крем и вперед на работу. Поэтому качество крема для меня очень важно, ведь в этой одежде моя кожа находиться весь день.
♥ Крем по консистенции средней густоты, впитывается только при втирании, как бы тяжеловат, но на кожу лег ровно, без блеска и жирной пленки.
♥ Запах еле уловимый косметический, без сильных отдушек.
♥ Как действует на мою кожу. Аллергии и дискомфорта нет.
Но мне не хватает чувства легкости на лице.
И нет ощущения что он хоть как-то работает с моей кожей, кроме питания.
Не заметила разглаживания и уменьшения морщин.
Для своей ценовой категории крем неплох. Буду пользоваться, но в следующий раз поищу что-то более рабочее.
Крем для лица Белита-Витэкс Nano антивозрастной дневной «Эффект нитевого лифтинга» отзывы
Обновление 18.05.2022г. После 4 месяцев использования крема решила дополнить отзыв. Я бы посоветовала данный крем для холодного времени года. Для зимы это неплохая защита от вредного воздействия мороза и ветра. А с наступлением жары, после использования средства, через 5-6 часов на коже появляется жирный блеск.
♥ Спасибо что прочитали мой отзыв ♥♥♥.