Ранее никогда не пользовалась подобными гелями, даже не смотрела в их сторону. Этот же получила в подарок, на официальном сайте бренда указано, что баночка данного объёма, как у меня (20 мл), стоит 300 рублей. Достаточно бюджетно. Цвет - PINK NEON, без блёсток. Сама бы я, наверное, выбрала на пробу другой:
Производитель пишет, что данный гель подходит для боди-арта и декорирования причёсок. Состав дублировать не буду, его неплохо видно на фото, можно также посмотреть на официальном сайте. Кстати, что приятно, производитель - отечественный:
Мне достался очень насыщенный цвет, который не теряет яркости непосредственно во время применения и после засыхания. По консистенции напоминает густую сметану, не имеет ярко-выраженного запаха, что хорошо:
Применять на коже мне, изначально, не захотелось, попробовала на волосах: заплела тонкие косички и намазала их гелем. Даже на моих тёмно-русых волосах смотрелся ярко, поэтому подойдёт не только блондинкам. Распределяла пальцами, сразу же помыла руки, поэтому на пальцах никаких следов средства не осталось. Гель действительно высох быстро, но, само собой, дополнительно сильно склеил волосы, так, что для косичек даже не понадобилась резинка. Из этого делаем вывод, что он крепко фиксирует пряди, и рассчитывать на то, что он оставит волосы подвижными, не приходится. Гель прекрасно держался на волосах весь день, не осыпался. Вечером я спокойно расплела косички, то есть средство не сделало их совсем «деревянными», после чего как обычно помыла голову, и от геля не осталось ни следа. Фото при дневном и искусственном освещении на коже:
Цвет действительно неоновый, насыщенный и эффектный. Расход средства, ко всему прочему, минимальный. Этой 20 мл баночки мне хватит надолго. Пользоваться буду однозначно: это хороший способ добавить ярких акцентов в образ, поэкспериментировать. Мне кажется, должен понравится детям (разумеется, после теста на аллергическую реакцию). Рекомендую