Опубликовано 15 Май, 2013 - 17:50

Покупала эту пудру как "бюджетный вариант" - моя старая закончилась,пришлось, что-то купить второпях. Вот и купила эту пудру. Оттенок у меня светлый,чуть с розовым отливом. И какое же было моё удивление,когда я увидела на обороте название оттенка - "золотой". Почему и в каком месте он золотой,я понять не могу.

Пудра, как мне показалось, хорошая. Не отличная,но и не плохая. Ложиться ровным слоем. Маскирует тоже хорошо, выравнивает цвет лица. Ложится отлично как на тональный, так и без него - на базу. Прыщиков и воспалений не вызывает. Матирует кожу на какое-то время.Сильного запаха не имеет. И её очень много-20 грамм, и это за 100 рублей. Для сравнения, в MAXFACTOR "CREME PUFF"-21 грамм.

Мне кажется, что пудра вполне сгодится как "бюджетный" или "сумочный" вариант. И разбить не жалко и сильной потерей не будет.

Yyana91рекомендует
15.05.2013
А я пудру от ТФ как то у тёти забрала, год думала что это дорогущая пудра(она у меня люкс скупает просто:)), потому-что качества была отменного:)
а шелушения вам она не подчеркивает?
14.04.2014
Анастасия Дорошенко
не замечала такого во время ее использования 😊
08.06.2014
Я тоже увидела у знакомой, думала реально люкс, и кожа идеальная и сам вид пудры прекрасный, намного лучше некоторых гораздо более дорогих!
09.06.2014
ее выдает только запах) хотя, даже максфактор крем пафф тоже пахнет дешевой пудрой 😊