Доброго времени. Сегодня я хочу рассказать о геле для стирки Booster, ранее я уже описывала свои впечатления об ополаскивателе этой марки, теперь руки дошли и до этого продукта.
Это средство для стирки относится к не дорогим, но при этом хорошим, единственный минус оно не всегда есть в наличии в магазине, а во всём остальном тут сплошные плюсы, ну а теперь по подробней.
1. Самый главный плюс - это эффективность продукта при стирке. Расход не большой, меньше чем у некоторых аналогов, а эффект не хуже чем у более дорогих средств. В общем для повседневной стирки, я расходую примерно крышку жидкости на закладку.
2. Белье после стирки приятное на ощупь, хорошо пахнет и без разводов. В принципе и сам гель пахнет приятно без токсичности, концентрация достаточно густая.
3. Удобная и разнообразная тара, в отличии от той же "Чистюни" можно приобрести, как маленькую банку в литр, так и большую упаковку 4 литра. И во всех вариантах присутствует ручка, благодаря которой бутылкой удобней воспользоватся и она не выскальзывает из рук.
4. Цена. Конечно, она не сама низкая, но и "не кусается", большую упаковку можно купить от 100 до 130 гривен, дело в удаче. Маленький же вариант обойдется примерно в гривен 50.
5. Разнообразие ароматов. Для каждого найдется его Booster 😊
Вывод. Не дорого и эффективно, конечно я продолжу покупать этот продукт.
Спасибо за внимания, хорошего дня.