Опубликовано 24 Август, 2018 - 08:58

неделя или более

Доброго времени суток!

Я долго не брала новые наборы для бровей. Пользовалась обычными тенями. К сожалению, они все рассыпались и выглядело все плохо.

В отпуске я зашла в магазин Магнит Косметик и решила, что я обязана сегодня купить набор для моделирования формы бровей. Мой выбор пал на Divage "Eyebrow Styling Kit".

Перейдем к внешнему виду.

Меня привлекла упаковка. Маленькая, удобная. Поместиться в любой сумочке(а у меня есть привычка все таскать с собой).

Внутри 2 цвета. В моем варианте это коричневый и черный, т.е. набор №02.

Когда я первый раз увидела зеркальце, я подумала "ой а зачем мне такое маленькое, что я в нем увижу". Ох, как я была не права. С помощью этого зеркальца я стала даже лучше рисовать брови 😂 Очень удобное!

Удобная щеточка, с помощью которой я легко рисую себе брови 😊

Сзади вся необходимая информация о производителе, номер партии, годен до какого числа и т.д.

Ну, а теперь от теории к практике! 😉

Каждое утро, любая девушка приводить себя в порядок! Я начинаю своё утро с рисования бровей:)

Мои брови очень светлые, порой кажется, что у меня их вовсе нет(по секрету, до 10лет я думала, что их вовсе нет у меня :D) Поэтому красить брови для меня-это все равно, что чистить зубы по утрам 😊

ДО

ПОСЛЕ
С помощью скошенной кисти можно с легкостью придать форму бровям,так же легко растушевать.

Забыла упомянуть о стойкости- держаться весь день.

Я оценю этот продукт на 5+,потому что

1. Удобный формат
  2. Приемлемая цена
  3. Цена-качество
  4. Легкое нанесение
  5. Стойкость

Всем спасибо за внимание!;)

Достоинства
  • Два тона на выбор
  • Доступная цена
  • Есть зеркальце
  • Крепкая защелка
  • Натурально выглядит
  • Хорошо держутся и не размазываются
mrstitovaрекомендует
24.08.2018
Ого-го! Нет бровей -есть брови! Хороший результат!