Опубликовано 3 Декабрь, 2023 - 13:35

Привет всем любителям музыки! Я не представляю свою жизнь без наушников. За свою жизнь я потратила на них немало денег, так как проводные наушники довольно быстро выходят из стоя, не смотря на их стоимость. Дело с наушниками стало обстоять гораздо лучше, когда в моду вошли беспроводные. У меня сейчас девайс в виде космического корабля: Беспроводные наушники HOCO EW28 игровые

Но, кроме беспроводных, у меня всегда есть обычные проводные наушники. С одной стороны это запаска, а с другой стороны, я использую их перед сном, чтобы не тратить заряд на проводных.

Наушники FORZA PLUS я купила из любопытства, так как их стоимость весьма бюджетная. Есть у меня такая дурная привычка, иногда покупать дешёвые наушники. Девайс находится в картонной коробочке.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв
Дизайн упаковки неплохой, за исключением ярко-жёлтой рамки.

Коробочка надёжно запечатана.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв
На упаковке указаны технические характеристики наушников.

Технические характеристики:

• Воспроизводимая частота: 18-20000 Гц
  • Чувствительность: 108 Дб
  • Сопротивление: 16 Ом
  • Длина провода: 115 см
  • Диаметр динамика: 10 мм

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв

В коробочке находится картонный вкладыш с указанием арта.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв

А с другой стороны указана информация о назначении наушников, их характеристики, сфера использования, меры предосторожности, утилизация, хранение и транспортировка.

Назначение:

Предназначены для подключения к бытовой радио электронной аппаратуре для прослушивания музыки, речи, иных аудиосигналов.

Поддерживается различными устройствами со встроенным портом mini-Jack 3.5 мм: мобильные телефоны, ноутбуки, плееры, ПК, планшеты, игровые приставки и т.п.

Характеристики:

Длина: 115 см

Стандарт: 3.5 мм mini-Jack

Пульт управления: с микрофоном

Материал оплетки: ПВХ

В упаковке находится пластиковая ниша с наушниками.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв
А так же пакетик с двумя запасными вакуумными насадками. За несколько лет я насобирала таких целую баночку разных цветов (белые, чёрные, красные, голубые), но так и не придумала как дать им вторую жизнь.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв

У наушников всего одна кнопка для звонков.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв
А теперь самое интересное. Это штекер, который находится в прозрачном колпачке. На удивление, мне ни разу не попадался девайс с такой подачей. С учётом низкой стоимости наушников, это приятный бонус.

Наушники FORZA PLUS Внутриканальные проводные. Арт.: 410-029 отзыв
Звук у девайса FORZA PLUS оказался приличным, оба наушника работают хорошо. Кроме мобильного, я иногда использую девайс для ноутбука. Наушники работают уже несколько месяцев и думаю, что при бережном отношении прослужат ещё некоторое время. А вот носить с собой в сумке, думаю, что не стоит, могут выйти из строя. В общем, бренд меня заинтересовал, возможно, позже приобрету от них ещё какие-нибудь наушники.

Достоинства
  • Запасные насадки в комплекте
  • Колпачок на штекере
  • Стоимость
  • Хороший звук
Недостатки
  • Нет кнопок для переключения треков
Olga Shevрекомендует