Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 22:06

555 руб.

Доброй ночи, читатели моего отзыва😊.

Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями от Наушников FORZA PLUS, Проводные внутриканальные Джаз, 410-031. Раньше я долгое время пользовалась самыми обычными и не задумывалась о покупке других. Хотя сейчас каких только нет вариаций. Но всё как-то не до них было. А пришлось прикупить, когда старички сломались. Место покупки - это ГАЛАМАРТ. Рядом и ссылочка [ссылка].

Обошлись они мне не сказать, что не дорого. А в 555 рубликов, средняя цена.

Устройство наушников таково, что основа плотно вставляется в ушной канал. Благодаря плотному прилеганию к ушной раковине, внутриканальные наушники обладают высокой изоляцией от шума, надежно фиксируются и обеспечивают лучшее звучание звука.

Поехали дальше. Цветом они голубые, симпатичные.

В принципе ничего такого впечатляющего. Стандартно. В комплекте есть дополнительные насадки резиночки. Для чего они мне нужны? В основном я слушаю музыку в них. Пока добираюсь до работы. Конечно и принимала входящие вызовы, всё работает успешно.

Компактные наушники, которые Вы всегда можете носить с собой в кармане. Вакуумные наушники FORZA отличаются превосходной звукоизоляцией, никакие посторонние звуки не помешают наслаждаться музыкой. Наушники оснащены гарнитурой для того, чтобы всегда было удобно принять звонок.

Изготовлены они в Китае.

Штекер выглядит вот так. Подходит и для компьютера кстати также. По поводу того, как их одеть в ушки и зафиксировать у меня возникли проблемы. Они выпадали. Сообразила только через некоторое время, как же это сделать. Прилагаю видео, где я показываю весь процесс.😃

По поводу удобства. Что скажу? Самое главное закрепить и сильно за провода не цепляться. Громкость звука мне сначала казалась слабоватой, но потом я поняла - больше не надо! Ведь со временем слух будет ухудшаться, если пренебрегать громкостью. Ну а так вполне себе прилично.

Рекомендую, не плохие наушнички. Но цену бы пониже.

Всем доброй ночи).

Достоинства
  • Красивый дизайн.
  • Хороший звук
Недостатки
  • Не очень удобно вставлять в ухо.
  • Цена