Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 14:36

?Наушники для меня не являются самой необходимой вещью. Но все же периодически они мне нужны, поэтому смысла в дорогой вещи не видела.

?Но конечно, качество может зависеть от цены, поэтому если вам нужна прям вау-вещь, то нужно потратить один раз и радоваться.

?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

?"Forza plus" - бренд российских аксессуаров как для телефона, так и компьютеров с ноутбуками. Производитель является индивидуальным предпринимателем, но это не мешает завоевывать рынок. В моем городе не так давно появился замечательный магазин низких цен "Галамарт". Именно там он представлен. В других местах я не встречала. Сначала там был маленький ассортимент товаров этого производителя, на сегодняшний день там уже широкий выбор моделей и цветов.

?Также есть и в Интернет-магазине "Wildberries". Цена в магазинах приблизительно одинаковая.

?ОБ УПАКОВКЕ

?Порадовал факт того, что производитель не экономит на упаковке. Наушники помещены в картонную упаковку большой плотности с окошечком. Внутри есть пластиковый контейнер для отделения с наушниками и дополнительными вкладышами.

?Площадь упаковки полностью забита полезной информацией.

?Главным для меня является длина провода, так как и длинный большой, и короткий. Здесь же он составляет 120 сантиметров, что является для меня оптимальным.

?Помимо этого наушники будут работать с любым устройством. Встроен микрофон. Присутствует панель управления. Наушники изготовлены из алюминия. Понравился и провод, напоминающий прорезиненный. Ко всему этому в комплекте идут пара насадок. В магазине оттенки были представлены в ассортименте.

?О ПРИМЕНЕНИИ

?Итак, телефон у меня Honor 9 lite. Наушники подошли идеально. Понравился и тот факт, что штекер прямой.

?Наушники плотные, сеточка выполнена из металла. В ухе держаться хорошо, не выпадают.

?Отдельно хочется сказать о звуке, здесь он кажется приглушенным. Меня этот факт никак не коробит, так как громко музыку не слушаю. И делаю это исключительно тогда, когда куда-то еду, и не люблю, когда динамик слышно на большое расстояние. Мне кажется, это доставляет дискомфорт другим людям.

?После длительного прослушивания музыки ничего не болит.

?В целом, наушники, кроме звучания, ничем не отличаются от дорогих собратьев. Но это главный фактор, по которому мы отбираем их, поэтому многих это может не устроить.

?А мне этот вариант нравится, поэтому буду пользоваться ими с удовольствием. И рекомендовать к покупке не требовательным покупателям. Тем более цена очень привлекательное, а качество исполнения - хорошее.

lisakapushaрекомендует
11.12.2019
Непдохие
11.12.2019
Полезный отзыв Smile
30.06.2020
За свою цену неплохой вариант
Полезный отзыв Smile