Опубликовано 28 Август, 2020 - 12:13

неделя или более
    49 руб

Конечно, понятно, что за 49 рублей я не гонюсь за супер-качесвтом и крутым звучанием, но, честно, ожидал большего...

Не так давно мои хорошие, мои любимые наушники-вкладыши от Sony начали сдавать... сначала один наушник "сел" (стал очень тихо звучать, практически ничего не слышно), а на днях и второй.
А без наушников я не могу (часто монтирую/обрабатываю видео, готовлю публикации).
Поэтому бегом побежал в ближайший Галамарт купить эти вакуумные наушники Первая цена.

Упаковка Наушников Первая цена вакуумные, 1м, PP-пакет, пластик
Упаковка [обратная сторона] Наушников Первая цена вакуумные, 1м, PP-пакет, пластик

Информация с упаковки:

• Материал - Пластик
  • Длина провода - 100 см
  • Выход - 3,5 mini jack
  • Диапазон частот - 20-20000Гц

Упакованы в пластиковый пакет, ничего особенного. Внутри сами вакуумные наушники Первая цена. Распечатываем - запаха нет, сами белые, чистые.

Наушники Первая цена вакуумные, 1м, PP-пакет, пластик

Первое, что ощутил - это вес, они очень легкие. По сравнению с моими Соньками.

Наушники Первая цена вакуумные вблизи

По корпусу замечаний нет, а вот по силиконовым вкладышам есть - они, скорее всего не силиконовые, ну либо он сильно дешевый ... В общем как пластик.

Внутри не очень аккуратно вырезан. Дополнительных вкладышей (насадок под разный размер ушей) нет.

Не аккуратно вырезаны вкладыши Наушников Первая цена

В уши вставляется, но не удобно сидят и опять же эти вкладыши "жестковаты" ...

Наушники Первая цена вакуумные без вкладышей
Наушники Первая цена вакуумные без вкладышей

Ну и самое главное - звучание. Отвратительно! Один словом можно все сказать.

Ни о каких басах речь вообще не идет. Плоский, мерзкий звук (даже наверное писк). Обычные наушники (не вставные/вакуумные) справляются и то лучше.

Из-за некачественного материала вкладышей нет заглушки окружающих звуков (мои соньки делали так, что я практически не слышал звуков извне и создавался реально "вакуум"). Эти вакуумные наушники Первая цена не плотно прилегают.

Сравнение моих стареньких Sony и новых из Галамарта

В общем не айс.

Еще раз повторюсь - покупал исключительно в экстренной ситауции, когда просто нужны были рабочие уши. В ближайшее время закажу свои любимые Sony.

Достоинства
  • Аудио выход 3,5
  • Длина провода
Недостатки
  • Звук
  • Качество вкладышей
  • Качество звука
  • Качество звучания
dailydanielне рекомендует
30.08.2020