Очередной поиск уходовых средств, не тестируемых на животных, привел меня к бренду BioHelpy. Сразу скажу, что найти сертификатов, подтверждающих, что производитель не тестирует шампуни на животных - мне пока что не удалось. Однако опровергающей информации я тоже не нашла. Очень надеюсь на этичность этой марки, поскольку шампунь и правда получился очень хорошим и вполне бюджетным (относительно других этичных шампуней).
Итак, рассказывать буду про натуральный увлажняющий шампунь для волос "Объем и блеск".
Упаковка:
Бутыль из затемненного пластика.
Объем: 400 мл.
Удобная крышка-дозатор (при необходимости легко откручивается).
Красивая киса на этикетке 😊
На обратной стороне бутыли: краткая информация о составе. Шампунь не содержит парабенов и SLS.
Крышка с дозатором очень хорошее решение - шампунь израсходуется экономично.Для меня это особенно актуально, так как я являюсь обладательницей длинных волос. При необходимости дозатор можно заблокировать, повернув его до щелчка.
Сам шампунь по консистенции классический: не сильно густой, но и не слишком жидкий, прозрачного цвета. Пенится довольно хорошо.
Эффективность
У меня длинные, сухие и непослушные волосы. Поверьте, очень непросто найти эффективный этичный шампунь по приемлемой цене. Как правило, такие средства либо баснословно дорогие для бедного студента, либо абсолютно бесполезные. Но шампунь от BioHelpy меня приятно удивил:
хорошо моет волосы до блеска;
после мытья волосы становятся мягкими;
также после мытья волосы становятся более послушными;
цена недорогая для такого качественного шампуня (я приобретала на озоне за 270 рублей, на 10.02.2021 по той же ссылке он стоит 299 рублей);
нет никакого запаха (у меня очень чувствительный нос, поэтому это плюс для меня).
Рекомендую шампунь попробовать тем, для кого важна этичность бренда и качество содержимого!