Мои волосы от природы сухие и пористые. Перепробовала кучу шампуней - какие-то помогали, какие-то очищали голову до скрипа и сушили еще больше, какие-то показывали себя в начале хорошо, а потом все возвращалось на круги своя...
Уже особо не веря ни в какие маркетинговые уловки, я купила на пробу новый (никогда не встречала такой бренд) шампунь в Лэтуале - почему бы и нет? Шампунь BIOHELPY Мицеллярное очищение.
Покупала онлайн по цене 347 руб. Как по мне разумная цена для безсульфатного шампуня отечественного производителя. У меня было уже около двух десятков разных шампуней, но я большой любитель постоянно пробовать что-то новое, так что было решено что шампуню быть.
Показал он себя действительно хорошо, как средство очищения. Я в принципе стараюсь минимально наносить шампунь на длину волос, промываю только корни. После мытья шампунь дарит чувство чистоты, особенно понравится тем кто любит мыть голову до скрипа. Но нужно отметить что этот шампунь из тех, к которым обязательно нужен дополнительный уход. По крайней мере умо их волос, такая потребность есть. Как будто кератина в шампуне не совсем достаточно для пористых волос.
По итогу, одним только шампунем мои проблемы с волосами не решить, но это самое начало пути, и я в принципе вижу результат. Кожа головы очень чистая, но вроде бы достаточно увлажнена, общая длина волос стала выглядеть лучше, чем обычно. Предполагаю что это совместная работа шампуня и ополаскивателя +маски, которую я делаю два раза в неделю. Аллергических реакций или перхоти у меня не вызвал.
Как о продукте сказать особо больше нечего. Красивый, приятно пахнет, хорошо пенится и смывается. На сколько он решает проблему сухих и пористых волос не очень понятно, но хуже он точно не делает и в принципе с хорошим доп. уходом работает хорошо. Дозатор не хлипкий, не ломается, хотя падал, не течет, не щелкает и не заедает. Хороший натуральный состав.