Доброго времени суток!
Давно искала бюджетный воск для депиляции, а то нынче воск дорожает быстрее чем гречка на прилавках) Поэтому найдя в просторах интернета данный продукт, я сразу же ринулась пробовать)
Итак, воск от TNL "Шоколад" какие же ньюансы?
Начну с преимуществ данного средства:
- Девочки, это безусловно ЦЕНА! Я покупала на СП за смешные 90 руб.
- Сам воск имеет несколько сладковатый запах, что приятно удивило)
- Мне нравится что он имеет контрастный цвет, поэтому легко можно различить, где воск есть, а где нет.
- Как по мне, он вполне справляется со своей задачей и прекрасно цепляет волоски.
Недостатки данного средства:
- Долго греется. Для того чтобы воск не плешивил на ногах его нужно разогреть до состояния практически воды.
- Может плешивить при нанесении.
- Немного подтекает по бокам ролика.
Кстати, по поводу способа применения, я бы не рекомендовала наносить его толстыми слоями,ибо вы его с трудом оторвете от ноги. Даже если он плешивит на ноге первым слоем, он отрывает волоски! Так что лучше нанести отдельный второй слой и убрать, то что не удалилось, а не строить восковые барикады у себя на ногах)
Данный воск, меня вполне устраивает и по качеству и по цене, возможно он и уступает более дорогим аналогам, но я приноровилась и пользуюсь им уже пол года) Никаких нареканий)
Буду ли я рекомендовать?) Рекомендовать - наверное нет, а вот попробовать - стоит)
Может и для Вас такие небольшие ньюансы не будут критичны)
Спасибо за просмотр) Надеюсь отзыв был полезным для Вас!