Опубликовано 3 Март, 2021 - 07:58

Если вас природа наградила роскошным бюстом, то наверное вы находитесь в постоянном поиске бюстгальтера для своего богатства. Во-первых сложно подобрать по размеру, по форме чашек, по бретелям, надо перебрать много моделей, чтобы выбрать удобную модель.
Долгие годы была я поклонницей белорусской фирмы Милавица, но цены стали очень высокие, не меньше 2,5 -3 тысяч рублей за модели, которые мне подходят, на прибалтийское белье примерно такие же цены.
Продавщица в магазине белья предложила мне померить белье неизвестной Санкт-петербургской компании МОН.

Очень хороший размерный ряд, расцветки, модели.
Выбрала модель темно-синего цвета, померила и поняла, что именно то, что надо.
Во-первых красиво, верх и низ украшен кружевом,

которое очень мягкое, комфортное, не колючее, широкие укреплённые бретели, нет поролоновых прокладок, которые при таком размере груди не нужны, хлопчатобумажный тонкий подклад.
И главное цена на такую замечательную модель почти в два раза меньше, чем я привыкла тратить на такое белье.
Всем рекомендую обратить внимание на белье этой компании, сама купила ещё две понравившихся модели.
Достоинства
  • Красивое
  • Удобное
ira_nadрекомендует
03.03.2021
На косточках почти не покупаю, моментально протыкают ткань, приходится каждый раз прошивать. Грудь тяжелая, не выдерживают. Есть несколько стареньких, где косточки нормальные, берегу их на лето. Зимой больше ношу без косточек.
От Милавицы давно отказалась, мне они почему-то неудобны, тянут. Недавно купила Albina(Латвия), вроде пока ничего, косточки терпят.
03.03.2021
красивый и качество понравилось.
03.03.2021
Очень качественные и удобные бюстгальтеры привозила из Германии, минимайзер, носила пять лет, но у нас таких не купишь. Нет у них никаких косточек, ткань специальная и покрой.