♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Всем большой привет! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлениями о совершенно новом для меня приспособлении для макияжа.
В принципе, я никогда не ведусь на рекламу и новинки от различных Бьюти-блогеров.
?Для меня всегда было странным наносить макияж сотнями различных кисточек и средств.
Но почему-то именно этот спонжик привлёк моё внимание в магазине Fix Price. Конечно, это неудивительно, потому что ценники там более чем приемлемые, и заплатив 77 руб. за спонж его так жалко выкинуть, как например, спонж за 500 Или даже 700 руб. Поэтому я решила экспериментировать.
?Как я уже и сказала, специальных приспособлений для нанесения того же тонального крема у меня никогда не было. Я отношусь к людям, наверное из прошлого века, которые наносят тональный крем пальцами рук. Да, конечно, это негигиенично и возможно не так красиво, но от привычек очень тяжело отказываться.
?Как результат такого нанесения, можно увидеть разводы, пятна от тонального крема и пудры. Также четко видна линия так называемый маски. Как бы тщательно не подбирался тональный крем - цвет шеи всегда будет отличаться от цвета лица без отличной растушевки.
?И вот я решилась попробовать сделать это спонжем.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Расскажу немного о самом спонже♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
- Так я уже и говорила его цена 77 руб..
- Упакован в герметичный пакетик который называется клип кейс. После вскрытия упаковки всегда можно плотненько закрыть , что позволяет спонжику полежать в чистоте и не пылиться
и не потеряться. - Сама текстура спонжа очень мягкая.
- Он очень нежный и приятный на ощупь как для рук, так и для лица.
- Наносит тональный крем он очень деликатно.
- На синей венке видно,что растушевывается отлично и эффекта пленки нет
- Расход тонального крема мне показался меньше, нежели я наносила его руками.
- В плане гигиены Мне он тоже очень понравился, мыть его можно просто мылом, оно в нём хорошо пенится и отмывает остатки косметических средств.
- Высыхает он также быстро, видимо благодаря своей губчатой текстуре.
- Цена позволяет менять спонжи больше чем раз в месяц, если они сильно загрязняются или вам этого хочется.
- Аллергии и чувствительности обнаружено не было
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Результат♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
- Чистые руки после нанесения макияжа
- Форма капли позволяет проработать такие труднодоступные участки лица, как зона под глазами, уголки глаз, крылья носа и зона носогубки.
- Тональник он впитывает, поэтому наносим быстро)
- Можно наносить как жидкие и кремообразные средства, так и пудровые, сухие
- Матового финиша можно достигнуть смочив его водичкой, также при влажном спонже получаем более натуральный невесомый эффект
- Можно им выполнять и структурирование лица
?Как вы успели догадаться-спонж я рекомендую к покупке!?
?Даже такие бездарности макияжа и ленивцы с ним будут профи)???
Другие классные находки из ФиксПрайс ТУТ
Всем удачных покупок и всем лучи добра!!!!!!