Fix Price - магазин, в котором иногда можно найти очень достойные вещи меньше, чем за 100 руб. И очередное тому доказательство - новый бренд Good Look, который представлен в магазине в виде кистей и спонжей для макияжа.
Я уже успела приобрести пару кистей и спонж. О последнем расскажу подробнее.
Спонжи - прекрасный инструмент для нанесения жидких тональных основ. На данный момент самый популярный и дорогой из них Бьютиблэндер и есть масса аналогов. Качественные аналоги стоят примерно 300-400 руб. Поэтому вариант за 77 руб. очень привлекает в плане сохранения бюджета.
Общая информация:
Спонж от Good Look сделан в КНР.
Состав: пенополиуритан
Представлен в различных оттенках, мне попался нежно-розовый.
Упакован в мягкий пластик на застежке "зип-лок".
Использование:
Спонж очень мягкий, при намокании немного увеличивается и становится еще приятнее при соприкосновении с кожей. Спонж позволяет сделать плотное равномерное покрытие. Форма классическая. В использовании очень удобен. За 77 руб. можно сказать, что близок к идеалу. Если вы раньше не пользовались кистями и спонжами, то советую начать со спонжа. К нему очень легко привыкнуть и уже через неделю забываешь, как распределять основу по лицу пальцами.
мягкий и эластичный спонж от Good Look
Уход:
В плане ухода, как мне кажется, за спонжем сложнее следить. После каждого использования его нужно хорошенько промыть, сильно отжать и положить сушиться не в закрытом пространстве. В ванной спонж сохнет достаточно медленно. Если его мокрым положить в пакет или коробку, потом появится запах.
сразу после использования
Чем очищать:
Кто-то очищает гелем или пенкой для умывания. Я мою натуральным шампунем, который мне не подошел, и промываю до того, как прекратится пена. Полностью отмыть спонж не получится. Обычно месяца через 3 я уже покупаю новый. Такой срок еще не прошел, как я начала пользоваться спонжем от Good Look. Но я уже заметила, что он достаточно выносливый и легко возвращает свою форму после любых манипуляций.
после очистки
Итог:
Советую купить, не говорю, что он идеальный и превосходный. Но большие шансы, что он вам понравится.
я вместе с подружкой купила такой спонж еще давно, но пока так и не доставала его даже из упаковки...но его все так хвалят, что чувствую, скоро настанет его час))