Опубликовано 24 Июль, 2018 - 18:21

77 руб.

Fix Price - магазин, в котором иногда можно найти очень достойные вещи меньше, чем за 100 руб. И очередное тому доказательство - новый бренд Good Look, который представлен в магазине в виде кистей и спонжей для макияжа.

Я уже успела приобрести пару кистей и спонж. О последнем расскажу подробнее.

Спонжи - прекрасный инструмент для нанесения жидких тональных основ. На данный момент самый популярный и дорогой из них Бьютиблэндер и есть масса аналогов. Качественные аналоги стоят примерно 300-400 руб. Поэтому вариант за 77 руб. очень привлекает в плане сохранения бюджета.

Общая информация:

Спонж от Good Look сделан в КНР.

Состав: пенополиуритан

Представлен в различных оттенках, мне попался нежно-розовый.

Упакован в мягкий пластик на застежке "зип-лок".

Использование:

Спонж очень мягкий, при намокании немного увеличивается и становится еще приятнее при соприкосновении с кожей. Спонж позволяет сделать плотное равномерное покрытие. Форма классическая. В использовании очень удобен. За 77 руб. можно сказать, что близок к идеалу. Если вы раньше не пользовались кистями и спонжами, то советую начать со спонжа. К нему очень легко привыкнуть и уже через неделю забываешь, как распределять основу по лицу пальцами.

мягкий и эластичный спонж от Good Look

Уход:

В плане ухода, как мне кажется, за спонжем сложнее следить. После каждого использования его нужно хорошенько промыть, сильно отжать и положить сушиться не в закрытом пространстве. В ванной спонж сохнет достаточно медленно. Если его мокрым положить в пакет или коробку, потом появится запах.

сразу после использования

Чем очищать:

Кто-то очищает гелем или пенкой для умывания. Я мою натуральным шампунем, который мне не подошел, и промываю до того, как прекратится пена. Полностью отмыть спонж не получится. Обычно месяца через 3 я уже покупаю новый. Такой срок еще не прошел, как я начала пользоваться спонжем от Good Look. Но я уже заметила, что он достаточно выносливый и легко возвращает свою форму после любых манипуляций.

после очистки

Итог:

Советую купить, не говорю, что он идеальный и превосходный. Но большие шансы, что он вам понравится.

Достоинства
  • Мягкий
  • Низкая цена
  • Удобен в использовании
Nelkeрекомендует
Бюджетная полезная вещь!
24.07.2018
согласна) и не жалко купить сразу несколько, учитывая, что спонжи надо достаточно часто менять.
Как раз в поисках бюджетного спонжа)
24.07.2018
Тогда точно можно попробовать этот)
24.07.2018
Тоже такой купила - нравится)))
Хорошая штука!
25.07.2018
Обязательно надо зайти и купить! А BeautyBlender неоправданно дорогой 😘
25.07.2018
Да, там и кисти от этого бренда хорошие, можно что- то выбрать
26.07.2018
Надо попробовать такой спонж.
27.07.2018
я вместе с подружкой купила такой спонж еще давно, но пока так и не доставала его даже из упаковки...но его все так хвалят, что чувствую, скоро настанет его час))
27.07.2018
Надо скорее пробовать, чтобы потом, если понравится, успеть закупить еще)) в фикс прайс все хорошее быстро исчезает
27.07.2018
угу)) хорошо, что у меня фикс рядом с работой и дойти недалеко. Но я где-то читала, что другая партия с капельку измененным качеством..