Всем любителям всевозможных бюджетных кистей и бьюти-пренадлежностей пламенный привет! ?
Наверное на сегодняшний день практически всем любительницам макияжа известен такой девайс как спонж для макияжа, ну, собственно, а почему бы и нет? Он удобен, практичен, ещё иногда и стоит сущие копейки, зато макияж просто песня. Всевозможные копии этого спонжа пошли от известной марки, которую, к сожалению, нельзя назвать бюджетной. Я не могу и и не хочу тратить от 1500 рублей за спонжик, поэтому стараюсь искать альтернативу. На этот раз услышала, что в сети магазинов Fix Price появился бюджетный спонж, который работает не хуже самого бьюти блендера, при первой же возможности решила купить и узнать от чего столько шумихи? ☝? Хочу заметить, что если у определенного магазина Fix Price достаточно высокая проходимость людей в день, то этот спонжик просто не достать, но мне повезло, аж 2 раза, потому что покупала я их не в один день ?
Выгладят спонжи так:
Слева - влажный спонж, справа - сухой.
Вообще оригинальный бьюти блендер рекомендовано использовать во влажном состоянии, так он минимально впитывает тональный крем и делает покрытие ровным, невесомым и однородным, но всё только на Ваше усмотрение, используйте так, как удобно.
На фото видно различие в размерах между влажным и сухим спонжем. Во влажном состоянии спонж приятнее лицу, пользоваться одно удовольствие!
В руке лежит удобно: не огромный, но и не маленький ??
Заострённой частью удобно втушевывать консилер под глазами, более широкой частью любые кремовые текстуры.
Прошу прощение за помятую упаковку, не успела сфотографировать в первоначальном виде, малыш заинтересовался ☺️
Чтобы оценить прямую обязанность бьюти блендера класса "Эконом", а именно - тушевку тонального, предлагаю посмотреть фото:
Это моя рука, как есть))
Капля тонального средства.
Далее - растушеванное средство:
На следующем фото тональный немного подсох и осталось только идеально ровное покрытие:
Уверяю, что на лице эффект не хуже! Если вы приобретёте этот спонж, то не пожалеете, тем более, что цена просто смешна - 77 рублей! Когда я купила свой первый спонж, то была очень приятно удивлена, вещь действительно стоящая, поэтому решила, что второй не будет лишним, тем более срок службы у них достаточно маленький - часто рвутся.
Если мой отзыв был вам полезен, то я буду просто счастлива! ?
Другие мои отзыву на тему "Красота и здоровье" можно прочитать тут ? жми!
Всем приятного времени суток, до новых классных покупок! ???