Опубликовано 28 Август, 2018 - 12:45

Все мы знаем, что в Фикс Прайсе можно найти кучу любопытных вещей. Какие-то покупки бывают бесполезными из-за некачественного исполнения, но встречаются и настоящие супер-находки по очень даже привлекательной стоимости! Об одной из таких находок я спешу Вам рассказать. Этот спонж - очень похож на знаменитый бьютиблендер, он поможет вам наносить жидкие тональные средства на кожу.

Еще когда появились первые подобные спонжи я скептически отнеслась к восхищенным отзывам вокруг них, казалось, что их вознесение над другими спонжами несколько преувеличено. Но сейчас, я готова пересмотреть свое отношение к подобным спонжам и признать, что нанесение жидких и кремовых текстур с их помощью намного лучше обычных спонжей, кистей и пальчиков.

Применение

Для равномерного нанесения средства и экономичного расхода потребуется спонжик намочить. Он отлично вбирает в себя влагу, увеличиваясь в 1.5-2 раза. После чего можно смело наносить тональное средство.

Острым кончиком прорабатываете зону вокру глаз и носа, округлым - остальные части лица.

Эффект

Спонж очень мягкий, отлично распределяет средство по коже, не забивает тональное средство в поры и морщинки, прекрасно растушевывает кремовые средства для скульптурирования, не подчеркивает шелушения и максимально естественно распределяет тон.

Да, с ним расход тонального средства несколько увеличивается, но это не такая большая плата за подобное нанесение. У меня широкие поры и я часто сталкиваюсь с тем, что тональное средство некрасиво подчеркивает рельеф кожи. С этим спонжем даже самая капризная тоналка стала себя вести на моих щечках достойно!

Спонжик отлично очищается с помощью любого геля для умывания, сохнет, правда, достаточно долго, но ради такого эффективного распределения тонального средства я готова этот нюанс простить.

Где купить и сколько стоит?

Купить, конечно, можно в Фикс Прайсе, стоимость всего 77 рублей.

Доброго всем здоровья и удачных покупок!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
28.08.2018
Симпатичный спонжик, а цена на него вообще смешная!
28.08.2018
Зря наверное я побаиваюсь спонжиков из фикс прайса. Он не крошится если его мыть?
не крошится пока)
28.08.2018
Купила этот спонж вот из-за таких же довольных отзывов, и пока не жалею 😊 Нравится 😊
Отличный и недорогой! 😊
28.08.2018
У меня был белый, потом я купила розовый как у вас. Так вот белый мягкий, а вот розовый оказался жестковат.
отличная цена
Не думала, что он реально хороший. Купила себе малиновый в Магнит Косметик, пока нравится)
28.08.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
Надо купить тоже.
28.08.2018
Прикольный спонж, у меня похожий)
28.08.2018
Все не могу до этих яичек дойти, очень цена радует)
28.08.2018
тоже таким пользуюсь, нравится больше, чем кисть!
28.08.2018
пожалуй, и мне такой нужен)
29.08.2018
Только вчера себе такой купила) еще не испробовала)
Надо и мне купить!
29.08.2018
Отличный спонж, ещё и цена такая бюджетная)
29.08.2018
В следующий раз такой возьму, бюджетно и практично.
29.08.2018
Классный спонж, многие его советуют 😊
Ух-ты! С радостью бы приобрела!
Отличный недорогой спонжик!
31.08.2018
тоже купила,устраивает полностью.
У меня точно такой же! И правда, классный спонжик!
04.09.2018
Нужно тоже прикупить
03.10.2018
я вообще не вижу разницы между спонжем из фикспрайса и более дорогими аналогами 😊