Все мы знаем, что в Фикс Прайсе можно найти кучу любопытных вещей. Какие-то покупки бывают бесполезными из-за некачественного исполнения, но встречаются и настоящие супер-находки по очень даже привлекательной стоимости! Об одной из таких находок я спешу Вам рассказать. Этот спонж - очень похож на знаменитый бьютиблендер, он поможет вам наносить жидкие тональные средства на кожу.
Еще когда появились первые подобные спонжи я скептически отнеслась к восхищенным отзывам вокруг них, казалось, что их вознесение над другими спонжами несколько преувеличено. Но сейчас, я готова пересмотреть свое отношение к подобным спонжам и признать, что нанесение жидких и кремовых текстур с их помощью намного лучше обычных спонжей, кистей и пальчиков.
Применение
Для равномерного нанесения средства и экономичного расхода потребуется спонжик намочить. Он отлично вбирает в себя влагу, увеличиваясь в 1.5-2 раза. После чего можно смело наносить тональное средство.
Острым кончиком прорабатываете зону вокру глаз и носа, округлым - остальные части лица.
Эффект
Спонж очень мягкий, отлично распределяет средство по коже, не забивает тональное средство в поры и морщинки, прекрасно растушевывает кремовые средства для скульптурирования, не подчеркивает шелушения и максимально естественно распределяет тон.
Да, с ним расход тонального средства несколько увеличивается, но это не такая большая плата за подобное нанесение. У меня широкие поры и я часто сталкиваюсь с тем, что тональное средство некрасиво подчеркивает рельеф кожи. С этим спонжем даже самая капризная тоналка стала себя вести на моих щечках достойно!
Спонжик отлично очищается с помощью любого геля для умывания, сохнет, правда, достаточно долго, но ради такого эффективного распределения тонального средства я готова этот нюанс простить.
Где купить и сколько стоит?
Купить, конечно, можно в Фикс Прайсе, стоимость всего 77 рублей.
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!