Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 16:41

Для меня залог удачного макияжа – это красивый тон кожи, поэтому ему я уделяю особое внимание, подбирая красивые тональные основы и хорошие инструменты для нанесения макияжа.

Одним из таких средств для меня, на удивление, стал Спонж для макияжа Good look Foundation!

? Общие сведения ?

Где купить: fix price

Цена: 77 рублей

Страна-производитель: КНР

? Описание ?

Данный спонж находится в очень простой чёрной упаковке с довольно лаконичным дизайном.

Впереди написаны цена, название предмета и то, для чего он предназначен:

для нанесения и растушевки кремовых и жидких текстур.

На обратной стороне упаковки можно найти информацию о производителе, составе и дате производства.

Открыть упаковку можно, дёрнув за специально отмеченный уголок.

Внутри мы можем увидеть очень милый розовый спонж, который очень похож по внешнему виду на распиаренный бьюти блендер. Запаха данный спонж абсолютно не имеет, а по текстуре напоминает просто обычную губку.

? Мои впечатления ?

Производитель нам, к сожалению или к счастью, ничего не обещает, так что буду думать обо всём сама.

Скажу сразу – от спонжа я осталась в восторге. Он отлично наносит тональную основу, хорошо её растушёвывает и вообще ведёт себя отлично. Конечно, с ним приходится прилагать чуть больше усилий, чем с более дорогими спонжами (например, с моим любимчиком от EcoTools), но в принципе за такую цену я и не жду какого-то сверх качества и сверх лёгкой растушёвки.

В начале этот спонж может оставлять как будто бы пятна от тональной основы, но через пару растушевочных мгновений все эти пятна исчезают и тон лица становится очень ровным и приятным.

Ну и ещё один плюс: он довольно-таки хорошо набухает, если его намочить.

сухой спонж
влажный спонж

Есть, конечно, у него ряд особенностей, на которые я не могу не обратить внимания.

Во-первых, он у меня почему-то довольно быстро высыхает. То есть, например, я наношу им тональную основу и всё отлично, а когда начинаю наносить консилер, он уже это делает с большей неохотой.

Во-вторых, мне не очень нравится его острая часть: она вообще очень плохо справляется со своей задачей и нанести ей консилер или что-то ещё крайне сложно.

В-третьих, он очень плохо отмывается, особенно под конец своей службы. Мне даже начало в какой-то момент казаться, что он не отмоется вовсе и его придётся выкидывать. К счастью, ничего подобного не произошло, и он всё ещё в строю. Но чтобы его отмыть, нужно действительно очень сильно постараться.

В-четвёртых, данный спонж довольно-таки недолговечен. Он у меня прожил четыре месяца, но три из них я красилась кистями для макияжа или руками, а не спонжем. Так что по сути его срок службы – один месяц.

В-пятых, спонж впитывает в себя ну ооочень много тональной основы. Но так, наверное, делает любое подобное средство.

В-шестых, говорят, что сейчас эти спонжи стали намного хуже по качеству и нужно внимательно искать, чтобы найти тот самый спонжик, который очень многие считают аналогом бьюти блендера. У меня его не было, поэтому сказать ничего не могу.

так спонж наносит мой любимый тональник

? Заключение ?

В целом, это очень хороший спонж за свои деньги. Да, он имеет некоторые нюансы при использовании, но с нанесением тональной основы и консилера он справляется в принципе отлично. Я спокойно могла им пользоваться и не имела к нему никаких претензий.

Кому я рекомендую этот продукт? Всем, кто хочет найти себе бюджетный спонж для макияжа, но в особенности тем, кто только начинает краситься или знакомиться с такой техникой нанесения тональников.

Достоинства
  • Качество превосходит цену
  • Низкая цена
  • Прекрасно тушует продукты
  • Удобный
Недостатки
  • Впитывает много тонального крема
  • Трудно очистить
FelizDariaрекомендует
24.12.2018
У меня тоже такой есть, за эти деньги лучше не найти 😂
согласна!
24.12.2018
Люблю этот спонж, не смотря на то, что много средства впитывает)
мне тоже нравится)
24.12.2018
Только сегодня смотрела на него, надо бы тоже купить ?
надеюсь, понравится ❤️
25.12.2018
Цена красивая, я последний раз за 400 покупала 😲
28.12.2018
я тоже более дорогие обычно покупаю)
25.12.2018
Эх..? я руками все наношу!
28.12.2018
я тоже так делаю иногда х)
27.12.2018
Цена очень бюджетная, думаю оправдывает себя за эти деньги)))
полностью оправдывает)
27.12.2018
Бюджетная цена, надо тоже себе такой приобрести 😊
надеюсь, придётся по душе 😂