Опубликовано 14 Май, 2018 - 08:01

неделя или более
    77 руб

Приветствую!

​​​​​​На просторах интернета увидела лестный обзор и сравнение данных спонжей и оригинального beautyblender, и побежала в FIXPRICE за покупкой. Купив один и протестировав несколько дней, поняла, что нужно запастись... Теперь в моем царстве их трое: один в работе и два на смену.

Приобрести продукт можно в двух оттенках, как я и поступила: розовый и бежевый. Привлекло меня то, что данные спонжи как и оригинал должны увеличиваться в размерах при намокании, а все спонжи которыми я пользовалась до этого такими свойствами не обладали ?

Продаются в заклеенных зип-пакетах, но на мой взгляд, для хранения они не удобны, т.к. спонж в нем не просохнет при всем желании.​ Но по крайней мере, такая упаковка защищает их от вскрытия в магазине.

Цена: 77 рублей.

Страна производства: Китай

Состав: пенополиуретан.

Срок годности не ограничен.

Предназначение: нанесение и растушевка кремовых и жидких текстур.

Запах отсутствует.

Визуально есть впечатление, что спонжи могут немного отличаться друг от друга размерами, но для меня это не имеет никакого значения. В сухом состоянии достаточно жесткие, сжать их достаточно трудно, но если их намочить в воде... происходит магия :)

Честно говоря, меня каждый раз удивляет, что они увеличиваются при намокании, это очень забавно. Спонж увеличивается где-то в 1,5 раза, становится мягким и поддатливым, его легко сжать:

Для сравнения хочу показать как выглядят использованный вымытый и новый спонж соответственно(в одинаковых оттенках). От моих тональных средств губка легко отмывается, но некоторые следы все же остаются.

А так спонж выглядит непосредственно после использования:

На счет "впитываемости" средств могу сказать, что она не катострофична для меня. Да средства уходит в 1,5-2 раза больше, однако процесс нанесения намного приятнее.

Форма удобна для всех участков лица.

Также хочется отметить, что мне не понравилось наносить данным спонжем тональный крем с матовым финишем, а вот увлажняющие ложатся прекрасно и очень достойно выглядят на коже:

Данный продукт могу рекомендовать к покупке, ведь за свою цену его можно менять достаточно часто без угрызений жабы совести. Однако, он не является универсальным инструментом за что ставлю ему 4 звезды.

Достоинства
  • Низкая цена
vkusniatinkaрекомендует
14.05.2018
Хороший спонж за свою цену ⭐
14.05.2018
ровно крем лег...действительно хорошая приспособа
14.05.2018
За такую цену - хороший спонж)
Неплохой спонжик)
Хороший спонж по описанию
Мне как раз спонж надо менять. Надо бы купить в Фикс Прайсе 😊
тоже такими пользовалась
15.05.2018
Я как-то со спонжами не подружилась, мне привычнее кисти)
23.05.2018
надо приобрести)
Хочу их попробовать. Кожа выглядит превосходно!