Спонж для макияжа Good look Foundation Fix Price отзыв сравнение с beautyblender
СПОНЖ Good look Foundation из Fix Price
Мои ощущения :
🥚 Спонж из Фикс прайс неприятный на ощупь. Очень пористая губка. Но это не ощущается, когда использую его на лице. Неприятно только в руке держать.
🥚 НО очень мягкий. (я пробовала много подобных яичек, этот первый который мягкий)
🥚 Он меньше впитывает продукта
🥚 Слегка плотнее наносит тон
⭐️Вывод : ⭐️
СПОНЖ Good look Foundation из Fix Price отлично, без нареканий наносит тон - это самое важно. Ну и он не оставляет синяков))))
Хорошо отдает продукт, почти не впитывает его в себя
Он довольно мягкий, не такой как бьютик, но вполне сгодится. Уж лучше других китайский, которыми только врага обезоруживать)
В руках его держать не приятно. Он похож на пористую губку. Может легко порваться.
Из него сложно вымыть тон, его бесконечно придется прополаскивать.
Конечно, я не заменю им бьютиблендер. НО если вы хотите попробовать использовать спонж для макияжа, но не можете себе позволить оригинальное яичко - я рекомендую этот спонж из Фикс Прайс! Он вполне достойный. В результате макияжа - разницы нет!
не люблю использовать спонжи, предпочитаю дуофибру. однако купила тон, который ужасно полосит от кисти, хочу купить спонж. попробую этот из фп) спасибо!