Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 21:52

один раз

Привет подруги!

Один бьюти блогер подал мне идею для этого отзыва)

Он рекомендовал спонж яйцо из магазина Fix Price как аналог спонжа beautyblender

Естественно я захотела это проверить!

Цена 77 рублей

Состав : Пенополиуретан

Произведено КНР

⭐️Для лучшего качества фото, просто нажми на неё⭐️

Спонж для макияжа Good look Foundation Fix Price отзыв сравнение с beautyblender

Мой оригинальный beautyblender служит мне уже год

Я полностью им довольна, еще НИ одно похожее яйцо не смогло затмить БЬЮТИБЛЕНДЕР

Кстати из моего не вымывается консилер Too Faced BORN THIS WAY Super Coverage Concealer

Я предпочитаю тональный крем наносить либо кистями (дуофиброй, или лепестком Brush foundation brush, от марки Wet n Wild )

Спонж из Fix Price довольно мягкий на ощупь!

НО он пахнет клеем или резиной...запах химозный.

Он меньше оригинального

Оригинальный beautyblender перед использованием необходимо намочить и отжать!

Я сделаю тоже самое со спонжем из Фикс Прайс

Он быстро разбух. На ощупь спонж очень "губчатый". Как для мытья посуды..

В мокром виде он меньше оригинального.

Я нанесу тон Too Faced BORN THIS WAY

На половину лица спонжем из Фикс Прайс

На другую сторону - оригинальным бтьютиком.

ГОТОВО !

СПОНЖ Good look Foundation из Fix Price

Мои ощущения :

🥚 Спонж из Фикс прайс неприятный на ощупь. Очень пористая губка. Но это не ощущается, когда использую его на лице. Неприятно только в руке держать.

🥚 НО очень мягкий. (я пробовала много подобных яичек, этот первый который мягкий)

🥚 Он меньше впитывает продукта

🥚 Слегка плотнее наносит тон

⭐️Вывод : ⭐️

СПОНЖ Good look Foundation из Fix Price отлично, без нареканий наносит тон - это самое важно. Ну и он не оставляет синяков))))

• Хорошо отдает продукт, почти не впитывает его в себя
  • Он довольно мягкий, не такой как бьютик, но вполне сгодится. Уж лучше других китайский, которыми только врага обезоруживать)
  • В руках его держать не приятно. Он похож на пористую губку. Может легко порваться.
  • Из него сложно вымыть тон, его бесконечно придется прополаскивать.

Конечно, я не заменю им бьютиблендер. НО если вы хотите попробовать использовать спонж для макияжа, но не можете себе позволить оригинальное яичко - я рекомендую этот спонж из Фикс Прайс! Он вполне достойный. В результате макияжа - разницы нет!

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Достоинства
  • Мягкий
  • Низкая цена
  • Прекрасно тушует продукты
  • Хорошо растушевывает
Недостатки
  • Был запах
  • Пористый
  • Трудно очистить
Viva Dashaрекомендует
10.02.2019
Люблю пробовать что-то новенькое в Фикс Прайсе. Поэтому может и его как-нибудь приобрету.
10.02.2019
не люблю использовать спонжи, предпочитаю дуофибру. однако купила тон, который ужасно полосит от кисти, хочу купить спонж. попробую этот из фп) спасибо!
10.02.2019
После спонжей - рука уже не потянется к кистям) Спонжи дают потрясную тушевку
Полезная штучка)
11.02.2019
Вот не знаю, для каждого своё! Но как говорится, если не видно разницы, зачем платить больше
11.02.2019
Разница конечно есть в процессе )
А вот в результате на лице - никакой
Имела ввиду конечный результат
Да, согласна полностью )