И так. К сожалению (а может нет) тут самая главная роль не у Щёголева, но его появление я очень жду. Здесь в главной роли другой актёр (мне он не нравится, и не нравился ещё в сериале Мажор.
А вот Щёголева люблю по таким сериалам:
Ну вот как-то так. Не густо, но особенно полюбился в сериале "Город соблазнов". Увидев, его в этом новом сериале, решила глянуть просто ради Максима. Ну, интересно, какой у него герой, какая будет актёрская игра. Может вновь затмит рассудок и буду его рисовать (ага, я художник).
И так, первая серия.
Ничего не понятно, но скажем так, интересно. Потеря памяти, поиск себя, все дела.
Сериал начинается, герой непонятно что творит, но скорее всего спасается. Затем его находят. Он сбегает. И тут сюжет должен разворачиваться и очаровывать, интриговать же...
Момент с бабулей интересен, но что-то не верится, что в той ситуации бабуля бы действительно поступила так, как в сериале. Мне кажется, в реальности и след бы простыл её от страха перед мужиков в ТАКОМ виде. А тут что-то вдруг нет. Но может есть какой-то в этом смысл или подвох? Посмотрим.. Посмотрела, кажется это так и задумано непродуманно.
Из того, что порадовало глаз:
Квартира та ещё... Я тут обратила внимание. Обставлена ДОРОГО. Прям веет антикваром.
Я прям обожаю такое. Это всегда эстетически мне приятно. И не понятно, как в таком явно недешёвом доме живёт такая простая бабуля? Или что они хотели показать таким интерьером? Ну неужели не видно, что это антикварное? Короче, красиво, но не понятно зачем. Но может я не права, и старики в том городе то и дело так и живут. Тут уж наверняка не скажу.
И я всё жду Щёголева.
И НАКОНЕЦ-ТО!
Чуть позже появляется и персонаж, которого играет Щёголев:
Почему-то не узнаёт главного героя. Почему? Он правда его не знает? Сомневаюсь... Но может и правда...
Первая серия подошла к концу, а понятнее не стало. Не, там немного разъясняется. Но мало.
Персонаж Щёголева, кажется тут будет и правда интереснее чем главный перс.
Актёр харизматичный. Хотя по тем кадрам энергетика через край не шла, конечно.
Вторя серия.
А вот тут ВНЕЗАПНО!
М... Опыты над собаками и людьми... Куда ведёт сюжет-то?
Я думала, что это что-то просто военное, что-то про службу, про спец.агентов. А тут что-то всё вместе.
Опыты - это конечно разбавило серость сериала.
И не сказала бы, что стало интереснее. Жду персонажа Макса снова.
Но его ничтожно мало во второй серии. Расстраивает это.
Но в сюжете, к концу второй серии, понемногу становится всё интереснее.
Толи лечат людей, то ли калечат? Любопытный всё таки поворот, я не ожидала, что тема сериала будет такая, про медицину. Даже чуть-чуть мистичность. Буквально на капельку.
Введение главного героя (Лазарев фамилия персонажа) в суть дела немного меня растормошила, когда начали рассказывать про клетки, лечение. Показали собаку. Ну, заинтриговали.
Начали рассказывать, как это всё здорово и замечательно, а потом ошарашили концовкой.
Ещё, в этой же теме, есть дочь главного творца волшебных клеток. Неужели ей пожертвует? Или будет "О ЧУДО! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!"? Не смотря на то, что деваха ходит по краю лезвия, мне что-то и она не интересна. Видимо этот сериал просто не по мне.
Ещё чуть-чуть и наверно бросаю...
Даже отзыв сложно писать... Как будто не о чем просто...
И на самом финале второй серии:
"100 километров для бешеной собаки не крюк". Кажется, эту фразу я утащу себе. Как и говорила, персонаж Щёголева тут намного интереснее, чем чувак Лазарев.
Что-то там суетится Лазарев, кулаками машет, ну вижу-вижу, хорошо дерёшься. А больше как бы и ничего смотреть. Не цепляет персонаж и всё тут.
Посмотрим, что принесёт нам третья серия.
Да, я пишу отзыв, дополняю его по мере просмотра сериала.
Ну а так, что сказать. Серый скучный сериал. Со скучным актёром на главной роли.
За две серии не раскачался.
Поэтому, как-то так.
Мне кажется, единственные ПЛЮСЫ сериала:
- Максим Щёголев. Его роль тут пока непонятна, но уже он для меня гораздо интереснее. Конечно, роль Лазарева он бы потянул с лёгкостью, и может быть даже сериал вышел бы круче. Но что-то мне подсказывает, что персонаж Лазарев - в целом скучный. А самый интересный, как раз у Щёголева. Ну да, я его люблю, потому наверно немного предвзята.
- Тема опытов. Не буду расписывать, что за опыта, что к чему. Просто отмечу, что конечно это интригующе.
Если сериал внезапно окажется очень интересным дальше, я допишу отзыв. Я посмотрю ещё от силы одну-две серии. Уж больно нудно. А один Щёголев по паре минут на серию - этого мало.
Ставлю две звезды, и те ради Щёголева.
___________
Дополняю после просмотра третьей серии: всё, сериал дальше смотреть не буду. Скучный.